Тайланд (не Птт) на февраль до 70 тысяч за путевку на 2 взрослых реально?

Планируем по горящей лететь с ребенком инфантом.

Что вообще нереально?

Реально не по горящей)) почему бы сейчас не купить?

сейчас продаются на февраль от 63

Мне кажется за такие деньги только Паттайя?
Щас еще денег не хватает, трат много))) за месяц другой снова подкоплю. Поэтому вот февраль как раз планирую.

Посмотрите у корела и санмара отель "колор ката 2*" отзывы оч хорошие. свежий отель.Я не была в нем, просто для себя искала варианты. Мы в итоге за 100000 купили))) решили не экономить)))

карамболла

Блин чето в 2 то страшно)))

Дык можно же сейчас часть оплатить, остальное позже.

Аноним автор темы Мне кажется за такие деньги только Паттайя?

мы в позапрошлом декабре летали на 12 (или 13?) дней - именно 70 тыщ ушло на паттайю (2 человека). Пхукет был за сотню и никак иначе. Но может если количество дней меньше брать (неделю?) - но пролезете. Но нам хотелось подольше.. Ну чо, мотались на оострова каждый день да и нормуль )

Аноним

Нет, неделю не хотим(((.
С 1,5 годовалым то наверно не помотаться каждый день((.

Аноним автор темы

Kata Lucky Villa 3* поехали вместе? у нас тоже малыш 1.5 года)) мы 28 января на 12 ночей. 100000р

карамболла

Я пока что , к сожалению, такой суммой не располагаю)))). И в сотку надеялась уложиться с деньгами с собой)))).

очень маленькая сумма для Пхукета; в апреле были в 4-ке( которая так себе) два взрослых, за 7 дней отдали около 64тыщ; это был горящий тур; Если выкупать этот же отель по обычной цене, на этот же период сперва считали около 80-и;
в 2011 в апреле, за 5-ку отдали за 14 дней 140 или 160 уже и не помню точно;

Малинка34

Да я понимаю что небольшая. Просто в соседних темах читаю как кто то по горящей за 20-30 летает...вдруг и нам повезет))).

У если говорить про позапрошлогодний декабрь, лично отправляла пару на пхукет за 55 тыщ. За 12 ночей. Но в декабре всегда хорошие цены

Кузькина мамо У если говорить про позапрошлогодний декабрь, лично отправляла пару на пхукет за 55 тыщ. За 12 ночей. Но в декабре всегда хорошие цены

Слушайте, я наверно вру, это ноябрь был... ( Но это настолько принципиальная разница? Реально не было цен на пхукет дешевле сотни(( Мы и в паттайе-то в трешке жили. Но мне понравилась эта трешка. В следующий раз я вы в нее еще раз вернулась.

The Color Kata 2*
посмотрите все же его! На мой взгляд не самый худший вариант. (я не была в нем) Читала отзыв девушки которая ездила в него с маленьким ребенком. Довольна вполне. Он на пляже Ката находится. Не Паттонг. и бассейн вроде есть в соседнем отеле. они как-то связаны.
ЗЫ: вся информация из интеренета. Но на такую сумму не разбежишься.

карамболла

Спасибо большое, и правда очень хорошие отзывы на удивление!

А почему именно Пхукет . Там же дофига островов . Мы почти с годовастиком , там год исполнится в декабре летим , но нас трое + ребенок и то в сотку сказали уложимся по горящей острова (не Пхукет) или Хуа Хин (это материк но чище патайи)

helen1977

Да нет пхукет не обязателен, просто в Птт не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы