с ребенком в Тайланд

Добрый день ! Кто ездил в Тайланд с ребенком в районе года. Что брали с собой ? Както не охото лишнее тащить.

Ездили один раз с двумя, один раз с тремя детьми. Оба раза на Ко Чанг. Вещей минимум с собой берите. Многое из того, что взяли, не пригодилось. Несколько футболок и шорт, рубашку, плечики прикрыть. Вечерами ужинали в ресторанах у океана, поэтому сильно не наряжались. Можно из одежды купить все на месте. На ресепшене попросила сушилку для белья, когда Матвейке 2 года было. Так же можно пользоваться прачечной. Крем детский от загара обязательно. Из еды тоже ничего брать с собой не нужно. На каждом шагу супермаркеты.

в районе года? это что на год? со школьником? тогда учебники берите и проходите программу там, дишнее это что по вашему? ребенок то какого возраста и пола?ездила с сыном эээ ему вроде 15 было тогда готовились к гиа

мой в 15 лет из одежды там ни чего даже в бан коге не выбрал, либо барахло- такое не оденет, а всякие лакосты и дома продаются, зачем покупать если цена примерно такая же.

Стопятидесятая тема... Сходите в поиск!

Я брала запас творожков в термопакете, кефирный грибок молоко квасить и гречневую крупу (там у них нет) , фрикадельки семпер на первое время, чтобы привычная еда была. Остальное там есть. И хорошая мед страховка с хорошим асистенсом.

nickstomoksik

это тема не в тот раздел попала

Сыночку был ровно год когда мы летали первый раз в Тай и около полутора, когда летали туда во второй раз, оба раза брала банки мясные, фруктовые с творожком,памперсы,смесь. Просто фруктовые можно не брать, все можно взять на первое время, остальное купить в маркете.

спасибо за мысль насчет фруктовых с творожком
а то все сидела думала чем творог то там заменить

мы были на Пхукете, там очень сложно было найти яблочный сок в коробках, только в кафе свежевыжатый, в супермаркетах если найдешь, то очень дорого, один раз вообще ошиблись

Vera79 очень сложно было найти яблочный сок

мой его не пьет почемуто , надоел видимо
предпочетает абрикосовый , морковный или на крайний случай яблоко с черникой
если что там перейдем на сок манго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы