А в поезде тепло?

Предстоит нам поездочка на следующей неделе в течение суток, еду с ребенком, реб 4 года, простывает от легкого сквозняка как говорится, вот интересует тепло ли в поезде? Билеты пока не взяла, размышляю пока на чем ехать. Кто ездил не так давно, скажите тепло или все таки прохладненько ?

а как повезет. может быть жуткая жара,а может быть весьма свежо

Обычно тепло и на мой вкус даже жарко, если новые вагоны - старые с щелястыми окнами бывают весима продуваемы. Смотрите поезд поприличнее))

ездила в прошлый четверг в Омск (13 часов) туда на поезде Москва-УланУде-дак тепло(даже жарко было), хорошо очень
обратно - Минский поезд был, было прохладно...но не холодно уж ... сквозняков то нет там, окна же на зиу закрывают...
мы, ксати плацкардом ехали

нню Москва-

мне только до Мск доехать, глянула куча поездов идет, но вот какое направление лучше и чтобы поезд поновее тогда, может посоветуйте?

аноним автор темы чтобы поезд поновее

Фирменный поезд "урал", екатеринбург-москва

Tigrа Фирменный поезд "урал"

он уже давно не фирменный.

автор, я минимум раз в год езжу на поездах разных, в разные направления - еще ни в одном не замерзли.

вот тока приехала, екб-новый уренгой-екб
с ребенком ехала
в московском скором фирменном было нежарко....билеты стоили дороже обьычных, взяла из-за времени в пути и расписания. обратно на челябинском обычном ехала, жара капец...

аноним автор темы мне только до Мск доехать, глянула куча поездов идет, но вот какое направление лучше и чтобы поезд поновее тогда, может посоветуйте?

Берите № 015Е (Урал) Екб-Мск, он едет от нас утром, около 10 часов по местному времени, в Мск приезжает полдесятого по мск времени. Поезд фирменный, с кондиционерами, вакуумными туалетами (т.е. можно пользоваться и во время стоянки), чистый. Плацкартные вагоны в этом поезде тоже приличные.

я вот на 012м ехала, тоже вакуумные туалеты и чисто. но при этом холодно

Katie он уже давно не фирменный.

Чойта? Поезд 15/16 всю жизнь фирменным был

аноним автор темы

По разному. Я зимой на север гоняла поездом-жара!А летом на юг- так сквозило

S_K_B Берите № 015Е (Урал)

не подскажите на какой вокзал приходит,ищу его на сайте ржд не вижу что-то.

нашла,он видимо не каждый день ходит

На самом деле все болеют не от холода, а от инфекций. Поэтому уделите больше внимания гигиене и профилактическим средствам от ОРВИ. Поезд - замкнутое пространство, наполненное дышащими неизвестно чем людьми.

в одном и том же поезде могут быть разные вагоны. Однажды ехали в вагоне из отстойника, так там такой дубак был, просто жуть, проводники его протопить никак не могли, а остальные вагоны были теплые

в фирменных поездах как правило лучше условия, но они и дороже) А так, надо противовирусные в качестве профилактики подавать ребенку.

Mrss На самом деле все болеют не от холода, а от инфекций. Поэтому уделите больше внимания гигиене и профилактическим средствам от ОРВИ. Поезд - замкнутое пространство, наполненное дышащими неизвестно чем людьми.

аноним автор темы Берите № 015Е (Урал)
не подскажите на какой вокзал приходит

на казанский

Mrss На самом деле все болеют не от холода

вот за это больше всего и боюсь,но как то все равно надо добираться, виферон-мазь у нас с собой, но обычно нас и это не спасает.

Tigrа Чойта? Поезд 15/16 всю жизнь фирменным был

с сайта ржд:
Фирменный поезд "Фирменный"
Фирменный поезд №015Е/016Е "Урал" сообщением Екатеринбург - Москва курсирует с 1964 года. С июня 2009 года поезд переведен в класс "Премиум".
и:
Фирменный поезд "Урал"
Фирменный поезд "Урал" сообщением Екатеринбург - Кисловодск курсирует по нечетным дням.

Katie Чойта? Поезд 15/16 всю жизнь фирменным был

да какая разница какой,я на нем и хочу...
Подскажите а онлайн бронируются билеты, чет у меня никак не получается билет забронировать?
И еще написано в 12 вагоне купе МЖ У1 (это мужк и женск я так поняла по расшифровке).

Места в мужское и женское купе - нужно поставить соответствующую букву, и 1 комплект питания на всю дорогу с горячим.

Ибис может быть жуткая жара

вот сколько раз не давелось ехать зимой (именно когда топят) - всегда так ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы