Сегодня впервые летим

Страшно аж жуть. Еще и снег какой-то идет. Поддержите, как это оно впервые лететь.

главное расслабится)))

Жутко интересно - какая она, Земля, сверху))))) При ясном небе - поля-леса-горы моря. Обажаю наблюдать. Над облаками тоже интересно! А какие звезды в ночном небе с высоты 10 000 км над землей! Восход и закат совсем по другому выглядит!

выпить перед посадкой вина - все пофиг будет

Анонимный ник автор темы Поддержите, как это оно впервые лететь.

ну все делается легко и просто
берете в дьюти фри ром или виски и 2 бутылочки по 0,33 кока коллы отпиваете немного колы, туда наливаете виски и сидите попиваете, настроение заметно меняется, страх потихоньку отступает и наступает эйфория и предвкушение отдыха, а еще и очень быстро усыпляет в самолете и полет становится быстрым

кармашка выпить перед посадкой вина - все пофиг будет

да ладно, мне вообще ничего нельзя пить, в самолете вообще немного только могу пить, отекаю очень, а так то да люблю у окна сидеть, в окошко смотреть))) красота

кармашка выпить перед посадкой вина - все пофиг будет

и стать звездой ютуба

Блин мне пить-то нельзя вообще. Пока какой-то афобазол выпила, но вряд ли он меня так развеселит, как вино или виски )))

Анонимный ник автор темы Пока какой-то афобазол выпила, но вряд ли он меня так развеселит, как вино или виски )))

ну тогда от укачивание коккулин, он правда немного как снотворное действует, без него вообще не летаю и на автобусах, кораблях не плаваю

Шведка берете в дьюти фри ром или виски и 2 бутылочки по 0,33 кока коллы отпиваете немного колы, туда наливаете виски и сидите попиваете, настроение заметно меняется, страх потихоньку отступает и наступает эйфория и предвкушение отдыха, а еще и очень быстро усыпляет в самолете и полет становится быстрым

главное пиво не пейте! Я со страху в первый раз две бутылочки пива выпила, так как крепкое не люблю, меня расслабило хорошо, да только вот пока туалет не открыли, я ни о каком страхе думать не могла...только и молилась, чтоб не описиться)))

однозвездочная главное пиво не пейте! Я со страху в первый раз две бутылочки пива выпила, так как крепкое не люблю, меня расслабило хорошо, да только вот пока туалет не открыли, я ни о каком страхе думать не могла...только и молилась, чтоб не описиться)))

это точно)))

Я что-то не поняла, а минералку 0,5 в самолет брать нельзя?

Анонимный ник автор темы Я что-то не поняла, а минералку 0,5 в самолет брать нельзя?

можно, если вы ее купили после прохождения паспортного контроля.
Но стОит она там, почти как "живая" вода)

ой Круто! можно и не пить, для остроты ощущений

Анонимный ник автор темы Поддержите, как это оно впервые лететь.

А я помню свой первый полет. Я была в диком восторге, мне 5 лет было
Правда в детстве я вообще не боялась лететь. Летали часто, для меня было одинаково что на автобусе ехать, что на самолете лететь. Сейчас зато боюсь, особенно если одна лечу. Поэтому знакомлюсь с соседями и общаюсь всю дорогу) Мне так проще.

Морозко можно, если вы ее купили после прохождения паспортного контроля.

а в самолете дают воды?
п.с. простите за глупые вопросы )

Анонимный ник автор темы а в самолете дают воды?

да,дают.

Анонимный ник автор темы Анонимный

дают, дают. только стюардессы всегда так смотрят, как будто вы у них что-то личное просите
я внимание не обращаю. лишний сок или вода всегда найдется. главное - с улыбкой

дают, конечно... Да и в магазинчике после контроля она не так уж запредельно стоит, ну вот точно не помню, но меньше 100 рэ за бутылочку, мне сдачу сдавали

В аэропорт заранее выезжайте, пробки в городе ужас какие, все стоит

Сколько раз летела ни разу не пила. Первый раз беременная летала. Ну еще по привычке при взлете и посадке пальчики скрещиваю

Если серьезно, то как врач-настоятельно не рекомендую пить перед полетом алкоголь! Тем более в первый раз, ибо вы не знаете , как поведет себя ваш организм. Не все хорошо переносят полеты! Резкие перепады давления плюс алкоголь-ничего веселого!Самолеты сейчас практически не управляются пилотами, чтобы исключить человеческий фактор. Спокойствие и чистая вода вам в помощь

блин, так круто...автор боится, а через несколько часов будет уже в другой стране, без сугробов и пробок....

п.с. простите за глупые вопросы )

и воду дают, и сок, и даже вино. Выпейте по случаю первого полета))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы