Достала уже всех))) Раскажите про Абу-Даби

Да, в общем, посмотрела у пегаса есть в феврале абу-даби, завтраки, 12 дн 81 тр. Кто там был? Агент моя все склоняет меня к таю, но че-то не горит у меня . Якобы, из этого отеля 2 раза в неделю автобус в Дубай возит. Сколько там вообще еда стоит? Знаю. что дорого, но сколько.

ЕN Баксов в 100 уложитесь.

Нихрена)))

ЕN Вот вас штырит то. Езжайте в Тай. Расслабтесь

да у меня после шри-ланки,после роскошных пляжей, вообще не стоит на грязных пляжах возюкаться.

ЕN Фуджейру

этот эмират, кстати, дешевле даже. Спасибо! Блин, вот плохо, когда выбор большой.

Фуджейра на меня гнетущее впечатление произвела вместе с океаном и черным песком, и выйти некуда. Ну и февраль там совсем не жарко градусов 20 в среднем, совсем не купальный сезон.

Абу-Даби - среднегодовое значение за Феврале
Погода днем 24 75.2
Погода ночью 13 55.4
Температура воды 18 64.4
Количество осадков 42 мм.
Количество дней с осадками более 1 мм. 4 дней

Lina_Novach этот эмират, кстати, дешевле даже

только селитесь в отелях самой Фуджейры (не рассматривать Ротану, Мирамар, Редиссон, Ля Меридиан, они на отшибе, там ни такси, ни магазинов). А лучше посмотрите отели эмирата Рас Эль Хамра, но в феврале я бы не поехала, я любитель горячего моря, моя погода с августа . В январе там редко купалась (только в бассейне).

Про Абу-Даби. Сам Абу-Даби - город как город, пешком далеко не уйдешь, все больше под автотранспорт построено. Он на островах, соединенных мостами. Основные развлечения там на острове Яс: аквапарк, ферраи парк, трасса формулы один. Отелей мало и они разбросаны по городу. На острове Яс от отелей, как правило, надо добираться до пляжа на такси. Может до моря и не далеко, а до пляжа далеко. Абу Даби город промышленный, там порт: моряки-лодки, мосты. Пляжей не так чтобы очень много. Можно взять береговой отель, но будете тогда на Яс ездить за развлечениями. Развлечения по большей части детские или для не наигравшихся взрослых. Такого, чтобы вечером пошел куда глаза глядят и тут же кафе-дискотека-ресторан в Абу-Даби нет, ну или очень мало.

ЕN До Абу-Даби? Это далеко очень. Не наездитесь.

да с чего вдруг? От Дубая до Фуджейры или Абу-Даби ехать примерно одинаково. Бензин 15 рублей литр, аренда машин от 50 баксов в сутки. Укататься.

Одеccа не рассматривать Ротану, Мирамар, Редиссон, Ля Меридиан, они на отшибе, там ни такси, ни магазинов

почему это не рассматривать? Еще как рассматривать, есть там и такси и магазины, в пешей доступности от от Ротаны, Мирамара и Меридиана сабвей есть на заправке.
Я бы наоборот очень не советовала рассматривать Хилтон и какой то там бич прямо в Фуджейре: песок там серый и кругом заводы нефтеперерабатывающие.
А вот у Мирамара, Ле Меридиена, Ротаны, Океаника (Хор Факкан), Редиссона - очень хорошие пляжи - до нефтепереработки далеко.

ФренсисМорган почему это не рассматривать? Еще как рассматривать, есть там и такси и магазины, в пешей доступности от от Ротаны, Мирамара и Меридиана сабвей есть на заправке.

ага, сабвей единственный, около Ротаны как раз, но такси нет, есть только частники.

ФренсисМорган Хилтон

а мне там понравилось, тихий, уютный отель, около 100 номеров. Я такие люблю.
были бы там цены всегда дешевые, только туда и ездила бы. Океан с его волнами - это супер. Хотя я и в августе, чувствуя себя просто поплавком, нормально провела время в Шардже, вместе с младшим сыном.

КРуто! Спасибо, девчонки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы