Отдых в феврале, 2 взрослых +1,5 годовалый ребенок, бюджет 100 тыщ.

Это анриал? 100 тысяч это на все про все. Где можно отдохнуть так чтоб и ребенка в море искупать, чтоб погулять с ним, он в коляске хоть сколько сидит.
Вьетнам не уложиться?
Тай говорят в Птт нечего делать с ребенком, острова не потянуть, а отдохнуть то хочется.

Мы выбрали оаэ

Египет

в Декабре обычно все горит, но в ребенком я бы ОАЭ выбрала. А бюджет - ну смотря на сколько хотите ехать, какие требования. Дней на 12-14 можно уложиться более чем.

Singapoor

ОАЭ в сотку уложиться? А как там питание? Дорого? Все знакомые кто при бабосах, говорят , что тыщ 300 туда надо. Ну я понимаю у них шоппинг все дела. Ну все равно слабо верится в сотку за 2 недели на двоих +инфант.

На вскидку открыла сайт то, выбрала абу-даби, на 12 ночей на базе завтраков на 2+инфант, начало декабря, отель 4* новый, с собственным пляжем 70500 к примеру.

Анонимус

Путевки то гареть может и дешевле будут, меня напугали, что в эмираты с собой денег до фига надо

Аноним автор темы в эмираты с собой денег до фига надо

фигня полная, меня тоже пугали, правда я не верила и правильно делала...цены, как у нас. летали тоже с инфантом

БизнесЛеди

Да нууу, вот гоа не для отдыха с ребенком точно!

Аноним Аноним автор темы
в эмираты с собой денег до фига надо
фигня полная, меня тоже пугали, правда я не верила и правильно делала...цены, как у нас. летали тоже с инфантом

Ну да кто на сколько рассчитывает. У меня подруга говорит в тае с дочерью 12 лет в 35 уложилась собой, говорит шикарничала, а кто то 100 и типа каждый бат считали))).

А как разница по ценам декабрь и январь эмираты? Муж хоть когда может вырваться, в январе щас думаю, даже и на работе как раз затишье у него.

Аноним автор темы

В декабре начале лучше, теплее. По ценам возможно чуть дешевле январь. Но здесь не имеются в виду праздники, они всегда дороже

Анонимус

А что в январе там холодно может быть?

Аноним автор темы

Средняя температура воздуха днем: +24 °C, вечером: +14 °C, воды: +17 °C. Так что как повезет) тепло то оно тепло, только купаться возможно не сможете

Анонимус

Ой неее, мне купаться обязательно хочется! Ну я так понимаю в декабре то тоже вода не парное молоко будет, ребенка не искупаешь(((.

на Пхукет вполне можно уложиться :)

В трешку на пхукет потянете, учитывая инфанта

Пхукет только путевка будет столько стоить, а ведь с собой хоть 30ку да надо.

Аноним автор темы А как там питание? Дорого?

Только что вернулась оттуда: обед или ужин в Голден форк с мясом или морепродуктами каждому - на 1500 рублей на 4-х, приносили столько, что мы не съедали, порции огромные (например суп с морепродуктами или макароны с морепродуктами 200 рублей, какой-нибудь кебаб или гуляш 250 рублей, макароны рис или овощи к нему - 50 рублей, пицца, такая увесистая на 2-их 250 рублей, чай кофе, сок - 65-70 рублей граммов за 300), комбо обед в макдонадьдсе (кола, фри, кебаб или гамбургер) или типа того 120-160 рублей, салат в магазине 20-50 рублей в пластиковом контейнере за полноценную порцию, не 100 грамм. Выпечка типа пончики, кексы -от 50 руб. за килограмм. Кола, фанта 0,33 - 12 рублей банка, вода - 9 рублей, соки с мякотью 30-40 рублей литр. Но это не в центре Дубая, разумеется и не в Дубай молле. Там все намного дороже, за пиццу или макароны придется выложить 500 рублей за скромную порцию на одного, за напитки от 120 рублей стакан.

ФренсисМорган

А не подскажете случайно, где находится Голден форк в Дубай Марине? В районе Аль Барша, я так понимаю, только в одном месте можно его найти, это возле станции метро Шараф ди джи? Район Дейра не интересует...

Мне сказали в тур. агенстве что в Эмиратах море в декабре холодное и ребенка точно не покупать
Мы летим в Тай , нас трое , 2-е взрослых , ребенок 12 лет и мелкому годик там исполняется
бюджет 130 на четверых

Летали с мужем в Тай вдвоем в марте 2012 года , потратили там 25 тыщ наших рублев , ни в чем себе не отказывали , были в Патайе

АнеЛ А не подскажете случайно, где находится Голден форк в Дубай Марине? В районе Аль Барша, я так понимаю, только в одном месте можно его найти, это возле станции метро Шараф ди джи? Район Дейра не интересует...

не знаю, я по навигатору ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы