Что одеть в прагу cейчас?

Девочки, есть кто в Праге в данный момент? Не могу сопоставить температурный режим с верхней одеждой. В чем ехать, ветровке, кожаной куртке, или в куртке с легким утеплителем. Днем смотрю погоду, +20......

у меня там сейчас бабушка в Карловых Варах. уехала в тонком пуховике. днем +16, в пухе жарко, ходит в кофточках.
вечером надевает пуховик не застегивая.

Я в прошлом году была в начале ноябре . Темп. была +8. Ходила в легком пуховичке. Жарко не было. Там климат влажный , ветреный . Иногда шапку надевала.
Поэтому я за утепленную куртку.

Ездила в середине октября (не этого года), брала тонкий пуховичок. Было тепло, на футболку надевала и не застегивалась.

подруга вернулась неделю назад, несмотря на пресловутые 18 градусов сказала, что было зябко. она выпендрилась в тонком пальто и куталась в палантин. так как практически весь день на улице берите запас кофточек с собой. наверно лучше не ветровку, а пуховичок )))

Рябинушка Там климат влажный , ветреный . Иногда шапку надевала.
Поэтому я за утепленную куртку.

вот да

Рябинушка утепленную куртку.

+++

прага автор темы Днем смотрю погоду, +20......

но очень холодный ветер

прага автор темы

берите смело легкую, но не продуваемую куртку (от воды будет холодно и иногда ветренно. особенно, если забраться на башню какую). ну и чтобы гулять долго комфортно было. замерзнете, всегда в кафешку завернуть можно
год назад в это время были - погода была без солнца где-то +15. но вечером ощутимо прохладнее. и я бы еще теплую шаль-платок, чтобы закутаться можно было взяла бы на сейчас. а вообще - как повезет, погода может за день сильно поменяться.

Девочки, вот в Прагу представляю как одеться. А что с Римом? В это воскресенье +22 днем, +16 утром. Что надевать? У меня стыковка в Риме. Или убирать теплую одежку в багаж, или оставлять.

Сос! Я ведь чумаданы уже пакую!!!! Кто что знает????

Надо одеваться многослойно- чтобы было что снять-надеть и комбинировать по разному.. И палантин не лишний точно- как шарф, шапка, ну и вместо кофты ))) в Риме в том году в ноябре утром дубак был, в плаще поверх шерстяной водолазки мерзла, днем на солнце до футболок раздевались

А кто в Праге был в начале марта? На ноги я поняла надо ботинки удобные мембранные на толстой подошве надевать, а что сверху? Пуховик, пальто?

Охохо...НАдеть, а не одеть...

Была в Праге с 11 по16 октября брала с собой ветров ку не одела ни разу, ходила в пуховике, если было жарко расстегивалась, но чаще жарко не было, особенно вечером , люди и в шапках ходили купленных там же, еще и ветер, гиды по полной шапка, шарф, перчатки.

НЕШОКОЛАДКА

В Риме также была в начале ноября, правда 2 года назад. Было хорошо, тепло. Ходила в ветровке. Но кофту возьмите с собой.Вечером может быть прохладно.
Еще я всегда в Европу беру сушку для обуви. Целый день в обуви, а если еще и дождь целый день. Без нее не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы