Патонг, Карон или Ката с ребенком 1,4

Собираемся в Тай на Пхукет. С нами ребенок 1,4. В Паттае уже были, Тайланд себе представляю.
Не знаю что выбрать Патонг, Ката или Карон?
С одной стороны хочу чистое море, но с другой шопинг и местечки типа фуд корта.
не могу отпеделиться. Что лучше жить на Патонге и иногда ездить на чистые пляжи или жить на кароне ( например) и ездить в центр?
Может еще кто подскажет отель 3 подходящий для отдыха с ребенком. или недорогую 4 бюджет примерно 80-90000р

ля автор темы Патонг

капец какой грязный(

Мы были в ноябре, на Кароне сильные волны, меня с ног сбивало, на Кате волн практически не было, зато там часто ездят квадроциклы, кот.лодки утром-вечером к морю развозят ... а так там хорошо - мелко, светлый песок, если не рано встаете, то вас, может, транспорт и не будет напрягать. Блин, сама не знаю, куда теперь ехать ...

карон, определенно..

Мы были на Патонге в начале сезона. Но- двое взрослых.
Грязно вообще не было. Море чистое, пляж чистый, народу не так уж и много. Но с ребенком по жаре сильно не находитесь, там если не в центре тусы жить, то до тц и тп еще ходить и ходить. Все равно такси. Так что с таким малышом я б жила на пляжном месте поспокойнее и выезжала в Патонг или Пхукет таун погулять-пошопиться

Захотите поездить по соседним пляжам - имейте ввиду: таксисты на тук-туках там оборзевшие и торгуются очень неохотно! Лучше арендовать свой мотобайк.

Мы едем конец ноября-начало декабря на Карон,сама ни разу там не была,но как мне объяснили,Ката вечером "умирает",скучно там якобы,а вот Карон оживленный...Но я выбирала не пляж,а отель,который вписывался бы в бюджет.У нас ребенку будет почти 2 года на момент поездки и в планах побывать и на Кате в том числе...не на одном пляже весь отпуск просидеть...

уж точно не Патонг
Ката или Карон - нормально. Между ними вполне можно с колясой пройти, там и там тротуаров достаточно.

Ката. Патонг-тусовочный район. На кароне-аццкие волны, я, взрослый человек, не каждый день купалась, флаги красные постоянно. А ката-спокойное место, с ребенком бы только туда поехала.

однозначно Ката, причем ближе к Ката Ной

Мы всегда на Ката Бич летали, в след.раз летим на Карон. Ката Бич и Ката Ной считаются лучшими пляжами, особенно Ката Ной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы