В какой верхней одежде лететь сейчас в Египет?

У нас холодно, там - жара. Что на себя надевать?

Мы в марте летали:спортивный костюм+ветровка и кроссовки, ребенка одевали как обычно, в аэропорту переодели и сдали в багаж

в прошлом году на осенние каникулы с детьми ездила - джинсы-кофта с длинным рукавом, кофта или джинсовка, кроссы
куртки-шапки здесь папе оставили в аэропорту
кофты одевали там 2 раза вечером, когда ветер был сильный и на экскурсии в пустыне

Я всегда с собой теплые вещи беру, мне не в лом легкий пуховик с собой таскать. А вдруг самолет на обратном пути по метеоусловиям посадят где нибудь в Челябинске

В это же время летали. Я была в курточке достаточно легкой, не зимней, ребенка тоже сильно не одевала, на машине доехали так до аэропорта, потом правда все это в чемодан пришлось уложить, т.к. не догадалась мужу отдать. А подруга с дочкой тоже доехала в обычной одежде, мужу все отдала, в Египет на легке поехали. Обратно когда прилетели, их с одеждой встречали, а мы в самолете уже утеплились ))) Вобщем и так, и так можно.

мы в марте летали - из жары в холод!!! так в "Кольцово" додумались нас с самолета на улицу выгнать и отвозили в порт на автобусе!!а мы с детьми в кофточках были..выбесило меня и то, что они стояли и прикалывались над половиной автобуса!!сами стояли в зимних куртках и шапках... идиоты..

А как там обстановка в Египте?
Цены приятные, но я вот боюсь.

Осенью в Турцию летали, так тоже на автобусе до самолета везли. Так что я куртки в холодное время с собой в самолет беру, хотя бы демисезонные.

PSVET

А чо беситься то?на урале живете,что тут неожиданного?летите дешевым чартером,половина из них без рукава.бывают эконом.рейсы -пешком пассажиры от самолета идут.

Beatle А чо беситься то?на урале живете,что тут неожиданного?летите дешевым чартером,половина из них без рукава.бывают эконом.рейсы -пешком пассажиры от самолета идут.

я оч часто летаю и первый раз с таким столкнулась....тем более мы далеко не одни легко одеты были.

Есть места где автобус без вариантов,увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы