Расскажите про о.Красби

Всем привет!
Интересуют фирменные вопросы: как там цены на еду? Пляжи, вроде, меня устраивают. Сейчас мне предлагают на 2 недели з 75 тр на 2. Это ведь нормальная цена?

Где остров Красби находится?

))) Тайланд, о. Краби)))

Lina_Novach

Это не остров, это материк

ну, материк, провинция, какая разница

Lina_Novach ну, материк, провинция, какая разница

Остров - это часть суши, окруженная водой ;)

Мадам Бро ну вы даете.)) оставайтесь в России, она тоже остров!

блин, Вы правы! И куда я только собралась! Остаюсь в Раше!!!

Автор, вам сначала географию подучить, а уж потом ехать. Заблудитесь же нафиг совсем.

Ну и зануды)))

Lina_Novach

раньше в Тайланде бывали?
мне показалось, что цены в кафе чуть дешевле, чем на Пхукете.
но Краби-это провинция, большой материк. Где именно там вы будите не знаю.

Lina_Novach автор темы Пляжи,

их там много.
Можно съездить на острова ПиПи.

Vоlnа раньше в Тайланде бывали?

Спасибо большое за ответ!
Нет, первый раз планируем. А вообще, 74 тр на 2-х на 12 дней - это нормальная цена?
Стоит сейчас бронировать?

Lina_Novach 74 тр на 2-х на 12 дней - это нормальная цена?

не знаю цен этого года.
в прошлом с мужем вдвоем на Пхукет на 11 дней за 60 т.р. путевку покупали.
еще ведь и от отеля зависит. От ваших запросов.

Привет Лина. Я сижу и мониторю постоянно Тай, ничего не могу сказать про провинцию Краби, но вот ценник на Паттаю сейчас на 2-х, можно от 60 уехать. Все зависит от того периода, когда вы собрались, места, отеля и кол-ва дней? Острова и различные иные места, отличительные от Паттаи, чуть подороже, на о.Пхукет есть ценник за 33 т/чел., сейчас вообще чуть ценник упал на Тайланд! Можно и по горящей иногда улететь на 2-х, но например на 9 дней, от 20-27 тыс/чел. Так что если вы есть в Контакте, присоединитесь к разлычным тур.группам в контакте и вам предложения обеспечены.

Спасибо большое, Vоlnа и Svetpando4ka ! Буду искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы