В Тайланд на зиму

Добрый вечер. Назревает поездка, самостоятельная, в Тайланд на 2 месяца. Где то здесь уже были темки про Тай, но не нашла нужную. Знаю что многие уезжают туда на зимовку, мож кто поможет советом.
Нас 4 я, муж и двое детей 6 и 4 года
1.Самое главное: Как ищете жилье, по приезду или контакты есть уже какие?

1. Страховка и Виза.
  2. Билеты бронировать уже сейчас, если ехать хотим 15 января?
    Столько вопросов было в голове, все вылетело , ладно вспомню еще напишу ))))

Ездили в прошлом году на всю зиму в Паттайю с 2-летним ребенком и с мужем. Жилье можно найти по приезду,но не факт,что вас устроит месторасположение,цена да и высокий сезон впереди,возможно будет всё занято. Мы нашли то, что хотелось,но цена оказалась выше,чем я планировала платить. Контакты агента по поиску жилья есть,могу написать в личку,русский мужчина надежный и общительный,он вам подберет любой вариант. Страховку сделали в Росно,слава богу! не пригодилась. Виза русским на месяц не нужна,а потом зайдете в любое уличное тур-агенство и купите за 2000 бат (на человека) визу-ран в Камбоджу. Поездка занимает часов 6-7,проблем никаких: от крыльца дома заберут и доставят назад,заполняет все бланки на границе таец-проводник. Билеты бронируйте уже сейчас .

Спасибо за ответ, контакт не помешает . А за сколько сняли жилье?

И еще , как Вы туда летели, сначала в отеле лучше остановиться и искать да?

Лолитка Ездили в прошлом году на всю зиму в Паттайю с 2-летним ребенком и с мужем

А куда ездили загорать купаться?

Летели до Москвы Аэрофлотом,потом стыковка часа на 3,а дальше из другого терминала уже перелет до Бангкока. Билеты покупала в августе на 25 ноября в один конец,потому что не знали когда захотим домой. Да, мы когда прилетели, то первые 5 дней жили в отеле( не очень хорошем,но 5 дней терпимо). За это время я находила массу вариантов в разных кондоминиумах,но всегда находились какие-либо недочеты,то от моря далеко, то комната неуютная и т. д и т. п. Потом зашла в одно из агенств и прямо рассказала,что и где именно мне хотелось. Они мне за день нашли квартиру в Jomtien Condotel. Это рядом с отелем Rabbit Resort. Там нет улицы между кондо и морем,днем только пешеходная зона, а мотабайки проезжают иногда вечером. Пляж там нормальный и море чистое,тайцы за пляжем ухаживают,чистят все каждый вечер, так что на ближайшие острова мы ездили только время от времени. Я,конечно, не могу сравнить наш пляж с шикарными пляжами Пхукета и пляжами юга Тайланда, но пляж рядом с нашим кондо на Джомтьене несравнимо лучше пляжей Чёрного моря! Когда совсем хотелось Баунти,то мы ездили иногда на остров Чанг дня на 3 или на остров Самет не больше пары дней,потому что для меня овощной отдых скучный,долго не выдерживаю.

Здравствуйте. Конечно билеты покупать лучше заранее, тк действительно высокий сезон, все билеты выкуплены чартерами, многие берут до Москвы, а из Москвы, как то Абу-даби-Банкога (13 т.р+до Москвы) и получается дешево. Отели, кондо можно бронировать на Agoda или на Bookihg.ru. Бывают очень выгодные предложени и дети там до6-12 лет бесплатно (в зависимости от отеля), можно вот тут еще посмотреть pattayarentservice.ru .

Svetpando4ka

Спасибо. Полезная ссылка)))

Мы жили прошлую зиму на острове Самуи, бронировали на несколько дней отель, потом самостоятельно нашли дом. Но вы планируете приехать в высокий сезон, в это время поиски хорошего жилья могут затянуться. Но на острове много русских агентов, они могут помочь с поиском заранее. Как мы искали жилье: просто катались по выбранному району, и искали дома с табличками "house for rent", все просто)

Добрый день! тоже хотим на Самуи месяца на 2. Скажите, вы там не болели ни чем? А тоя начиталась про всякие болезни, которы комары переносят. И еще вопрос: сколько примерно стоит 2-спальный домик не далеко от пляжа? И нак каком пляже лучше остановиться с ребенком 2-х лет?

Нашли билеты через киев, 26т.р.на человека (туда -обратно), это нормальная цена или еще поискать можно, как Вы думаете? Так то можно и в 20 ку уложиться, но пересадок мин.3, и стыковки неудобные, не хочется детей изматывать. Незнаю просто, первый раз сами летим, всю голову сломала уже ......

Подскажите пожалуйста, мы тоже семьей из 4 человек задумались улететь на месяц, на Пхукет. Жилье предложили на Раваи, таунхаус с 2мя спальнями -30 тыс. (С 15.02-15.03.2014) Дорого ли это?

И где бронируют авиабилеты?

лететь с 3 пересадками очень тяжело с детьми... в этом году летим прямым до Бангкока из Москвы, 39 тыс. руб. (в одну сторону) на 2 взрослых и ребенок старше 2 лет.

мне лично проще как раз с пересадками было, ребенок еще не устал и не начал капризничать,в аэропорту во время стыковки есть возможность размять ноги и себе и ребенку, и опять в самолет! Летали с 3 пересадками на самуи в 12 году и прямым до Бкк в прошлом году. Так вот чартером больше не хочу!!! я потом целый день отходила, а после перелета с 3 пересадкамии прилетели бодрые и сразу на пляж) ну, это лично мое мнение) планирую на это лето опять туда, но лучше с пересадками и через китай, уж очень Пекмн понравился, у нас там остановка была в 12 году
вообще тоже рассматриваю возможность зимовки там в следующем году, дом уже знаю какой и где))
Для ребенка, на мой взгляд, оптимален пляж Мэнам! там волн никогда нет, так как он закрыт от открытого моря о. Панган, а песок и пальмы - просто супер! Пальмы практичсеки прямо до воды, под ними можно укрыться в тени. На других пляжах такого нет! Хотя объехали почти все местные купабельные пляжи..

и еще по пути на Самуи можно пару дней погулять по Бангкоку, передохнуть от перелета, посмотреть интересности, а потом свеженькими отправиться на Самуи))

ollalla

А до москвы????

на поезде решили прокатиться до Москвы - мы не торопимся))

Пока я думала, обратных билетов уже не стало !!!! Нашли еще, с одной пересадкой через москву за 124т.р. Думаю рисковать не стоит, завтра пойду брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы