Смена фамилии и выезд с ребенком по паспорту со старой фамилией???

Можно ли???
Сменила фамилию недавно, паспорт еще не успела поменять. Хотим всей семьей сгонять на недельку куда-нибудь! Пропустят или нет меня по моему старому паспорту если у ребенка в свид. о рождении (которое нужно показывать на таможне) фамилия матери новая и не совпадает с той, что в загран. паспорте! Кто нибудь ездил так или без вариантов и не выпустят? В таком случае придется папе с дочкой вдвоем ехать, а муж этого боится, говорит что одевать не умеет, как в туалет ходить, а вдруг заболеет. Ребенку очень нужно море болеем два месяца уже просто высаживают эти болЯчки, света белого не видим.
P.S. ПОследние строчки просто ПЯ, можно не обращать внимание. ))))

Папу с ребенком через границу пропускайте отдельно. И все

Эффектная автор темы Хотим всей семьей сгонять на недельку куда-нибудь! Пропустят или нет меня по моему старому паспорту если у ребенка в свид. о рождении (которое нужно показывать на таможне) фамилия матери новая и не совпадает с той, что в загран. паспорте! Кто нибудь ездил так или без вариантов и не выпустят? В таком случае придется папе с дочкой вдвоем ехать, а муж этого боится

Не поняла суть проблемы %). Почему вы не можете проходить паспортный контроль раздельно в таком случае? ))) Папа с ребенком, и мама отдельно ))). Правда, я не припомню, чтоб кому-нибудь понадобилось свидетельство о рождении.

Клюква

Бывает просят. Чтобы доказать, что ребенка вывозит родитель, а не чужой.
А так да. Через одно окно папа с дитем, через другое - мама. Никто и не узнает

Потолковый Лампонюх Папу с ребенком через границу пропускайте отдельно. И все

Слушайте, а и правда!! Я видимо в голове не сложила такой вариант! да и никто и не додумал из близких! ))))
А вдвоем нас с дочкой уже не выпустят??? (без папы если)?

Эффектная вдвоем нас с дочкой уже не выпустят??? (б

Неа
Я делала доверенность на подружку, они отдельно проходили.а сама зашкерилась. Такая же история была

Эффектная

Ну тогда нужно объяснять, почему фамилии разные указаны. И всплывает недействительность вашего паспорта.

Потолковый Лампонюх

КрОля КрОля

Все поняла девочки, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы