Фотографирование на загран. паспорт точно по времени?

Пришло приглашение с сайта гос. услуг на фотографирование ребёнка (Гражданская, 4) и надо же так совпасть, что на этот день и это же время у нас талон на бесплатное УЗИ (предупредили, что строго по времени). Может, кто сталкивался, можно как-то время фотографирования перенести? Насчёт замены мед. талона буду тоже узнавать.

Да.

да.

А поподробней? Просто позже прийти или как-то официально можно время изменить? Спасибо.

если официально, вас заставят новый талон брать, в моем случае он оказался на срок, через полтора месяца.

А как через гос. услуги поменять время?

BMW72

попробуйте написать письмо через обращение в ведомство в самой заявке, есть там такая кнопочка. Гарантии нет, но вдруг да поможет

Спасибки

Лори Мари

о,крошка

это ответы на вопрос:

BMW72 автор темы Фотографирование на загран. паспорт точно по времени?

у меня у знакомой не получилось ничего перенести, пришлось заново подавать заявление.

КрОля попробуйте написать письмо через обращение в ведомство в самой заявке

Написала. Буду ждать ответ.

Delicate в моем случае он оказался на срок, через полтора месяца.

Мне не горит. Решила заранее побеспокоиться и вот такой казус вышел.

Автор, ай эм вери сорри, что вклиниваюсь... Но у меня тоже вопрос: у меня время с 12 до 12.30 в 104 каб к какойтотам женстчине Мне кроме доков и распечатанного этого пригласительного письма надо что то получать? талон какой-то? Если к 11.45 подойду в своем промежутке успею пройти процедуру? или только ближе к вечеру?

BMW72 автор темы Может, кто сталкивался, можно как-то время фотографирования перенести?

Мы вчера ходили фоткаться...принимают строго по времени.
Сестра просто на сайте тех же госуслуг сделала отсрочку и ей потом пришло другое время

Мандарин на сайте тех же госуслуг сделала отсрочку и ей потом пришло другое время

Я на сайт написала, пока ответа нет. Послезавтра пойду сама фотографироваться, спрошу на месте.

Шматрица

Все, что нужно, указано в письме. Это приглашение заменяет талон, больше ничего не надо. Приходите в указанный интервал, в него и успеете.

BMW72 А как через гос. услуги поменять время?

КрОля попробуйте написать письмо через обращение в ведомство в самой заявке, есть там такая кнопочка. Гарантии нет, но вдруг да поможет

я так сделала. Ответили в тот же день, перенесли фотографирование на 3 дня всего

Шматрица Мне кроме доков и распечатанного этого пригласительного письма надо что то получать?

Шматрица Если к 11.45 подойду в своем промежутке успею пройти процедуру? или только ближе к вечеру?

Я на фкрманова делала: никаких очередей и дополнительных требований. всё очень быстро. Доки все указаны в письме

Vikulizm Доки все указаны в письме

Люди, кто в курсе, сейчас отменили нести с собой копию трудовой????

Автор сейчас отменили нести с собой копию трудовой?

В перечне документов в приглашении копия трудовой есть.

Автор

я принесла, ее посмотрели-сверили с заявлением и отдали обратно
принесла просто копию, не успела заверить
на днях ходила на гражданскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы