Голопом по Европам - знатокам Италии

AgentScully мао

что это?

7Хелена

опечаталась конечно, имела в виду мау Международные авиалинии украины

7Хелена

знаю, что есть спец шоп-туры в Грецию за шубами, 2-4 дня, с обязательствами купить шубу
и можно круглый год ездить неее

Аноним

НЕ была в МИЛАНЕ, пока не была

дубленки иск./пальто/куртки/пуховики - аутлет в любом европейском городе!!
это они люююбят

AgentScully На мао распродажа билетов в европу, получилось 24 на двоих туда и обратно, это еще дорого

это же через Киев? имхо, дорого :(
на АлИталию за 30 прямой рейс

МышЪ на АлИталию за 30 прямой рейс

где Вы такие цены находите? прямо счас ради интереса зашла - 45 000 на двоих! по мне так лучше через Киев в 2 раза дешевле ;)

Купите путиводитель Красный гид. Есть и Рим и Милан.
Очень хорошо все интересности описаны. Маршруты готовые предлагаются.
Можно еще Оранжевый гид прикупить, если шопинг интересен.

7Хелена где Вы такие цены находите?

гм
зашли на энивэйэнидэй и купили :)

Ради интереса посмотрела - на ноябрь навскидку
через Питер - на 2-х - 29 174 :)

МышЪ

Тут еще от даты поездки, видимо, зависит. На февраль прямой у "Уральских авиалиний" по 10 с носа висел недавно (сейчас не знаю). Мы в начале ноября тоже МАУ летим. Там по времени не много на пересадке теряется, а цена в 2 раза ниже, чем итальянцами.

МышЪ это же через Киев? имхо, дорого

МышЪ на АлИталию за 30 прямой рейс

МышЪ через Питер - на 2-х - 29 174

так я ВАм и говорю где Вы нашли прямой рейс за 30? с пересадкой то полно вариантов !!! и намного дешевле 29, я вот за 23 счас нашла..... Какая разница лететь через Питер, или через Киев? чет я не поняла .... Дайте лучше ссылку где прямой за 30 есть?

МышЪ

да, через киев, в киеве всего 2.5 часа, решили так уж лучше, билеты неделю мониторили, из москвы и питера конечно дешевле получается, но с билетами екб-мск на эти же даты сомнительная экономия

7Хелена так я ВАм и говорю где Вы нашли прямой рейс за 30? с пересадкой то полно вариантов !!!

так я Вам и пишу - мы нашли на энивэй, причем не очень заранее, за месяц где-то; но мы уже по нему, рейсу этому, слетали, поэтому снова я Вам его найти не смогу :)

7Хелена Какая разница лететь через Питер, или через Киев? чет я не поняла

да просто не очень распродажная распродажа у украинцев ;)

AgentScully На мао распродажа билетов в европу, получилось 24 на двоих туда и обратно

МышЪ через Питер - на 2-х - 29 174

кстати да, энивей предлагает купить билеты через тикетс.ру мы что то побоялись через посредников покупать, решили уж у самих мау надежнее, но это уже наши конечно заморочки, а так на наши даты предлагает по 21 тр приобрести на двоих туда и обратно

Вообще украинцы меня убили - читаю на отзыв.ру что мол у них офигенные скидки на билеты!!! за 5 тыщ в Европу!
иду по ссылке - ну да, по 5... из Москвы
а из Ебурга - те же 15 :(
ну что за проклятье такое?
ну ведь по логике даже самому купить билет до М-вы, и оттуда уже украинцами лететь - и то выгоднее будет!

Почему 15? я вам говорю мы взяли за 24 тысячи на двоих туда и обратно, получается по 6 тысяч билет, может вы даты не те смотрите

По 9-10 тр туда-обратно на январь вторая половина в рим прямые билету у уралов

AgentScully 24 тысячи на двоих туда и обратно, получается по 6 тысяч билет

Обычно подразумевается, что билет это туда-и-обратно сразу. Поэтому мышь про 15 и пишет. Ваш билет, не 6, а 12 тыс. соответственно

Аноним

Не знала, буду знать

ну тоже взяли через Борисполь билеты, получилось ВСЕГО 10 100 /чел со всеми сборами/поборами....
Ukraine Intl - Рейс PS-582 / 581 Ukraine Intl - Рейс PS-305/306
попробуем так

и решили на день слетать в милан (ээээх, красиво жить не запретишь)утром улететь/вечером-прилететь (билеты не купили есчо, мониторим)..

гостиницу ищем

Катерина - дочь Владимира

а почему именно слетать?просто чтобы быстрее? я поездами планирую перемещаться и еще не разобралась где покупать, может лучше самолетом?

Катерина - дочь Владимира и решили на день слетать в милан

Тоже вопрос

AgentScully а почему именно слетать?

Поездом скорей всего дешевле выйдет, да и по времени быстрей с учетом регистрации и дороги из-в аэропорт. Мониторьте веб-тарифы на скоростные поезда.

Аноним Обычно подразумевается, что билет это туда-и-обратно сразу. Поэтому мышь про 15 и пишет. Ваш билет, не 6, а 12 тыс. соответственно

+++++++++

Принчипесса По 9-10 тр туда-обратно на январь вторая половина в рим прямые билету у уралов

чорт!
но холодно там...
кстати, и на февраль Прагу Уралами я смотрела некоторое время назад (тоже с кем-то был про цены спор) - за 9 с чем-то прямой рейс находился....

Принчипесса По 9-10 тр туда-обратно на январь вторая половина в рим прямые билету у уралов

похоже билетов уже нет, мне расписание выдает, а тарифов -нет((((

девочки а подскажите пожалуйста знающие, на сайте визового центра сказано что для сдачи документов нужно иметь нотариально заверенную доверенность. те я на мужа не могу без доверенности получается сдать доки?

AgentScully на сайте визового центра сказано что для сдачи документов нужно иметь

св-во о браке и копию, что один чел. может подать на семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы