В марте на море в какую страну бюджетно съездить?

Семьёй из 3 чел? За границей ни разу пока не были.Отпуск в следующем году мне достался март

Бюджетно - Египет

постою послушаю..тоже хочу по дешевле..рассматривала египет.но больше тянет во вьетнам

мы в прошлом году были в марте в Египте таким же составом,мне кажется бюджетно,в 5*,с аквапарком за 54.

незнаю, Египту не доверяю после известных событий, да и муж, уверена, против будет.

ylasha но больше тянет во вьетнам

во-во, в сотку интересно,можно уложиться?

если бюджетно то египет мы летали этим мартом-погода правда средняя то ветра -вечерами ваще прохладно..иногда волны даже были- но в целом хорошо неплохо...ездили на 10дней за 54 тысячи.....
куда еще-хммм....вьетнам-не очень бюджетно да и туры т в основном идут сразу на 2 недели и выбирать сложно- там много отелей в районах для серфингистов где волны огромные-там нужно знать куда чего и не прогадать..... ну ОАЭ как вариант наверно

девоньки, Египет не вариант, тоже собираемся-планируем и тоже выбираем)))

в начале марта можно еще Индию рассмотреть

в еги ветрено в марте.
Вьетнам, Куба, Доминикана, Тайланд, Мальдивы, Бали, ОАЭ.Гоа, Тунис, Иордания-все варианты

риорио Тунис,

Тунис - на одной широте с Анталией, в марте не сезон, мне кажется, как купаться-то???

риорио Мальдивы, Бали

цвет автор темы бюджетно съездить?

в марте в том году жутко горел тай, гоа, вьетнам и даже доминикана и ОАЭ, рассмотрите эти варианты ближе к марту месяцу будет ясна картина по горелкам и ценам.

риорио Тунис

Тунис из еката ставят не раньше начала июня, до этого времени там не сезон, холодно и дождь.

спасибо всем
ещё хотелось спросить у знающих, где 5-летке будет интересно и перелёт хотелось бы тоже не очень долгий

Flamingо бюджетно съездить?

смотря что значит бюджетно.
если за 60-70- то никуда.
все варианты будут от сотни.
щаз вон кипр горит-за 30 на двоих в 5 алл
вот это-бюджентнее некуда...но там в марте нече делать.

риорио все варианты будут от сотни.

все-все? точно уверены?

КорЗиНаВаЗелиНа Египет не вариант

чой та не вариант?
где еще, Натали, была в марте? посоветуй...

НаталЪя все-все? точно уверены?

на троих то и еги будет под сотню,если не клоповник

советую Бали! были в феврале-марте! на двоих 86тр! горящая 65тр....советую вам понравится!

Тритата Тунис - на одной широте с Анталией, в марте не сезон, мне кажется, как купаться-то???

там в мае-июне то купаться невозможно холодно было, а уж в марте

aleksawest87 .вьетнам-не очень бюджетно да и туры т в основном идут сразу на 2 недели и выбирать сложно- там много отелей в районах для серфингистов где волны огромные-там нужно знать куда чего и не прогадать.....

мы ездили за 44 вдвоем, правда в декабре, серферов в Нья-чанге не видела не одного, вот честно, из 11 дней сильных волн, что невозможно было купаться было дней 5, в эти дни ездили на острова или ходили на горячие источники

родители и сестра несколько лет подряд в марте ездили в Тай в Птт, очень бюджетно

цвет автор темы и перелёт хотелось бы тоже не очень долгий

))) ну все что в азии то бишь туда, куда вам тут в марте и советуют.. тай, хайнань,вьетнам - лететь долго.
гоа - меньше, часов
оаэ - тоже меньше
доминикана - самое долгое

BEV77 родители и сестра несколько лет подряд в марте ездили в Тай в Птт, очень бюджетно

насколько бюджетно, если не секрет? Бальзам на сердце прямо, а то всю голову сломала, как бы вывернуться и недорого съездить куда-нибудь

Aноним

ждите горящие туры тогда.

Sweetgirla ждите горящие туры тогда

это понятно, просто интересно, сколько горящие в прошлом году были, хотя бы примерно сориентироваться.

Тритата Тритата 64532 64532 вчера в 12:45просто посетительриорио
Тунис,
Тунис - на одной широте с Анталией, в марте не сезон, мне кажется, как купаться-то???

В марте - никак.

Sweetgirla вьетнам - лететь долго

cколько примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы