что выбрать. Опрос

Как считаете?
Что выбрать:
1 вариант) Тур в Турцию на 1 месяц
2 вариант) Два тура (1 тур на Хайнань 2 недели) + тур в турцию (тож около 2 недель)

Поеду одна с ребенком 2,2 (с дитем в первый раз)
Понимаю, что для меня отдых с ребенком - относительный...., но всё же, всю голову сломала

Я бы отпуск на 2 поделила. Что там в Турции месяц делать? Тоска же заест?

за месяц с дитем одна рехнетесь в Турции)))
Лучше 2 по 2.
Про Хайнань вообще ничего не скажу...не знаю)

Определённо стоит выбрать два тура - впечатлений будет в два раза больше, тем более, вы едете и туда, и туда на 2 недели - вы очень многое увидите, и ничего из этого не успеет надоесть!

Определённо стоит выбрать два тура - впечатлений будет в два раза больше, тем более, вы едете и туда, и туда на 2 недели - вы очень многое увидите, и ничего из этого не успеет надоесть!

Я бы тоже выбрала 2 вариант, куда более интересней... впечатлений будет на порядок больше )

два тура

Конечно, 2 разных тура выбрать лучше.

eva34 автор темы одна с ребенком 2,2

выбрала бы один большой тур в Турцию, ребенок успеет акклиматизироваться хорошо, советуют веть не менее 3 недель поездки с малышами,
просто нужно отель выбирать побольше площадью, чтоб развлекух было побольше, желательно нацеленный на отдых семей с маленькими детьми
я не фанат турции, просто одной с двухлеткой не стала бы заморачиваться и поехала в надоевший олл инклюзив, зато себе меньше заморочек с перевозом багажа, перелетом, питанием и т.п.
(если чо, стучитесь в личку, посоветую отель, в этом году там были, все удобно было и не супер дорогой)

eva34 автор темы Два тура (1 тур на Хайнань 2 недели) + тур в турцию (тож около 2 недель)

LetoLeto брала бы один большой тур в Турцию, ребенок успеет акклиматизироваться хорошо

+1
для ребенка лучше так

LetoLeto если чо, стучитесь в личку, посоветую отель, в этом году там были, все удобно было и не супер дорогой

подскажите мне

eva34 автор темы 1 тур на Хайнань 2 недели)

eva34 автор темы Поеду одна с ребенком 2,2 (с дитем в первый раз)

Одна бы туда не поехала, лучше

eva34 автор темы Тур в Турцию на 1 месяц

Скучно только может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы