тайланд или китай о.хайнань?

люди помогите определиться в дек. отпуск покупать тур планирую сейчас,куда податьтся,двум взр. потусоваться?

Были в Патттайе и на Хайнань. Паттайя больше понравилась (для отдыха "без детей"). Вообще Тайланд больше впечатлил. Сейчас,с ребенком,хотим туда вернуться,но на острова. На Хайнань второй раз бы не поехала (хотя там тоже классно,но второй раз "не тянет")

katerinaT

скучно в китае?

ни там ни там не бывала, но в декабре, если верить яндексу, теплее в Тайланде.

были на Хайнане, понравилось, но ту нас был очень спокойный отдых с ребенком

elenuschka скучно в китае?

Меньше развлечений,да. Первый раз- все облазили за неделю,и больше вроде делать там и нечего. В Тае больше развлечений,определенно (про Паттайю если говорить),но море грязное там,это минус.

Только что с о.Хайнань вернулись - очень понравилось, на Таиланд похоже, но море лучше, развлечения при желании можно найти, но на Хайнане более спокойно, чем в Тае.

а меня китайцы просто раздражают, их много и они горластые...

Я за Тайланд, за Пхукет..мне тайцы, как нация, больше нравятся . Китайцы шумные, невоспитанные, чем-то нас, русских, напоминают. Сервис весьма посредственный за территорией отеля, климат отличается от Тайланда. Смотреть на о. Хайнань особо нечего. Короче говоря, я больше туда не поеду.

elenuschka автор темы двум взр. потусоваться?

женщины или мужчины? или м+ж?

тай-паттаия если недорого, если лучше и подороже то на пхукет - там на патонге бангла роуд то же самое что в паттае волкинг стрит.

а на хайнань в декабре уже смотреть надо там всего то 3 вылета, 2 декабря,15 и 28 уже на нг. Там вся развлекуха в бухте Дадунхай..

Kacya

согластна тоже, хотя китайцы всякие есть, но в целом так и есть, а спокойный отдых можно и в тае найти, любой остров интересен по-своему и везде есть что посмотреть. в тае много где были, но в китай я б на море не поехала, максимум вьетнам. сам пекин/шанхай есть в планах на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы