Турция в июле

Расскажите кто был в Турции в первой половине июля с маленькими детьми, как погода?

Мы были,младшей было полтора,со 2 по 17 июля,в Кемере.Погода была сказочной вначале,последние дня 3-4 началасьжара,душно было даже ночью.Отель был оочень зеленый,жары не чувствовалось

Света-35

Подскажите в каком отеле были пожалуйста и понравился ли вам он?

пекло...с мелким бы не поехала, т.к. под кондиционер боюсь его засовывать, а без кондея там тяжело в июле

LetoLeto пекло...

+++++++++++
ездим в июне обычно

пекла не было в этом году. 32-35, терпимо

Танита 32-35, терпимо

ну видно каждому свое. Для меня это жесть жестокая, я такое с трудом переношу. Для меня это уже не отдых, а издевательство, тем более с ребенком. Мы были в Турции в конце июня так и то мне комфорта не было уже

В Кемере были с 3 по 16 июля. Было просто замечательно! Не жарко, море теплое, а после обеда солнца совсем не было-небо в облаках. Если бы так каждое лето было, то я бы лучше всегда в июле ездила. Тоже боялась, что будет очень жарко. Жару переношу плохо.
Только вот год на год не приходится, к сожалению. Следующим летом может быть как обычно- пекло...

NS_097 Подскажите в каком отеле были пожалуйста и понравился ли вам он?

очень-очень понравился, отель Амара клуб Марин. Для детей рай, для взрослых тоже

С 10 по 21 июля были нынче, Алания. Жары безумной не ощущали, у моря ветерок и отель тенистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы