Наш юг. Кто где был. Посоветуйте.

Нужны отзывы о местах на нашем юге. Я была в Лоо. ОООчень понравилось!!! Жили рядом с санаторием "Магадан" . Гуляли по территории, питались -шведский стол в трех карпусах на выбор по цене и асортименту. Ходили на мероприятия и лечение. Пляж между лоо и уч-дере поэтому народу мало -недоходит. Но хочеться что то новенького. Посоветуйте пожалуйста!!!!!!

Мы ездили на наш юг 4 года подряд, пока ребенок был маленький. Были в Ейске- ничего так, оооочень спокойно, зато море мелкое, песочек, для ребенка кайф. Были в Кучугурах- тоже Азовское море. Там нам кроме моря ни чего не понравилось, деревня-деревней, куры и гуси ходят по дороге. Два раза были в Кабардинке- это уже Черное море. Вот там нам понравилось: много развлекух для всех возрастов, рядом Геленджик и Новороссийск, много экскурсий.

мы отдыхали в этом году в Сочи. Жили в новом Сочи так называемом))) до Ривьеры 10-15 мин на автобусе. У нас была конечная остановка- так-что без проблем всегда доезжали сидя))) Кстати, рядом было 2 санатория - Русь и Беларусь. Вот в след году хочу туда попробовать поехать. А так - снимали квартиру. До моря 10 мин. Магазины все рядом. Готовили все сами. Единственное ужинали в городе. Мне понравилось - не смотря на то что город готовился к Олимпиаде - у них чисто и хорошо. Ребенок (ему 3 года) до сих пор вспоминает Ривьеру и оч хочет туда снова))) В целом я очень довольна отдыхом. Мы ездили на месяц. но я б на все лето уехала))))

Были в 2010 в Дивноморске, жили в Багире, там же питались, вкусно, недорого, мне понравилось, берег галька, народу со своими полотенцами тьма, поэтому мы брали всегда лежаки-50 руб целый день. Экскурсий много разных в любых направлениях побережья, рядом Геленджик

В Лоо мне очень не понравилось.

KatusiК Дивноморске,

ничего. Городской пляж грязноват только. Адлер понравился, большой Сочи - двойственно. Сам город нравится, но пляжик....то же про Анапу. Любимую деревню не озвучу, итак туда народ начал появляться

Мы были в этом году в Джемете...понравилось оч...а главное песочный пляж и дюны...чистенько...каждое утро пляж чистят спец тех

Девочки, а кто на Черном море был в июне с маленькими детьми? Числа так с 15-го?
Море уже теплое или еще прохладное?

Мы были в Лоо, Лазаревском, Кучугурах и Голубицкой
Лоо - трасса федеральная сквозь поселок, постоянно ее переходить, жуть, да и выхлопные газы со всех этих фур.....
Кучугуры - деревня, море оооочень мелкое.... Голубицкая - норм, в море глубина нормальная, и у берега малышне поплескаться и взрослым чтоб искупаться не надо километр идти.... только вечером комары заедали....
Больше всего понравилось в Лазаревке.... на пляже моя любимая галька, развлекух полно....

Мы как раз прилетели 15 июня по 30 были, море теплое было, дети купались 1г 6 и 3 года деткам было не вытащить

Адлер, Сочи, Абхазия, Лоо, Туапсе, Геленджик, Анапа... :D
Люблю Адлер. Анапа не нравится по климату.

заноза Девочки, а кто на Черном море был в июне с маленькими детьми? Числа так с 15-го?

Мы были)) море теплое. Были в Анапе, Новороссийске,Геленджик, Благовещенка! Ребенок в восторге.

Спасибо большое за отзывчивость!!!! И если можно поделитесь пожалуйста адресочками и ценами. Только частный сектор. Квартира в городе надоела. Хочется смены обстановки. И не готовить. Мне в Лоо шведский стол за 150-200р ооочень понравился. Наверно таких цен нигде больше нет. А с "трассой" (одна полоса в каждую сторону)проблем не было, хотя переходили в не положенном месте :) но при желании есть переходной мостик с территории санатория и пешеходник чуть подальше. Около санатория мне понравилось: экскурсии, мероприятия, процедурки. территория ухоженная. Вот бы похожее что то в др. месте найти!!!!!! Было бы просто суперрр!!!!!

заноза

Ну не знаю, мы уже 4-ий год подряд ездим спортлагерем в Головинку с конца июня до середины июля, и стабильно как приезжаем море холодное и 2-3 дня дожди. Дети конечно купаются ( 7-15 лет), но я только под конец, так как море только тогда теплеет. Поэтому середина июля-август всяко разно лучше и стабильнее в плане погоды. Если это ваш единственный летний отдых, то я не стала бы так рисковать!!!!

N@degd@ автор темы

Ездили в Вардане (рядом с Лоо),отдохнули супер. Ребятишкам понравилось и нам конечно!

Огневка так как море только тогда теплеет. Поэтому середина июля-август всяко разно лучше и стабильнее в плане погоды. Если это ваш единственный летний отдых, то я не стала бы так рисковать!!!!

вот я так и думаю, что не буду рисковать. а поеду-ка я опять на Азовское.... там точно в июне море как парное молоко)))))

Были в Витязево, Лазаревском, Шепси и Солониках.
Первые 2 - если хочется развлечений, но в Лазаревке больше понравилось. Шепси и Солоники - для спокойного отдыха.

Аноним Вардане

речка-говнотечка по поселку и все это на пляж, полная больница детей 2010г.

заноза в июне с маленькими детьми? Числа так с 15-го?
Море уже теплое или еще прохладное?

с 16.06.2011 были в кучугурах - впервые на азов.море, до этого все черномор.побережье излазили - очень понравилось: море теплое (ездили на черное числа 18.06.11 море было холодное), хотя местные и жаловались, что лето к ним в том году пришло поздно, но азовс.море прогрелось уже, народу не много (в отличии от витязево, например), развлекаловок для детей было достаточно: свобода, море, постройка штаба в кустах возле дома, волейбол-футбол, родители целый день твои (видимо, даже надоели...), походы за жимолостью-шелковицей и пр. дарами природы прямо с деревьев, поход на грязевой вулкан, парк Емеля, веревочный лазалки, батут, выезжали в Атамань, дельфинарий-океанариум, аквапарк.
взрослые: выспались, отдохнули от городской суеты, изобилия народа, информации (ТВ был, новости смотрели), наигрались в футбол, волейбол, ляпки, накупались, наобщались с детьми, интерн-т вкл.только перед поездкой на черн.море- погоду посмотреть, налазались по лазалкам, напрыгались на батуте (фото воще отпад!) и пр.-пр.-пр.
есть родственники, которые могут выезжать в египет-турцию-вьетнам-сербию-......................., но кучугуры у них в программе обязательно ежегодно, сыну у них 20 лет - вспоминает именно кучугуры, за границей бывал везде

Kirisha речка-говнотечка

да речка там такая есть,но в ней вас никто не заставлял купаться . Нас устроило все, жилье, природа, цены. В Лоо уж точно ни ногой !

в этом году была в Кабардинке
мне очень понравилось
опять же это на любителя
в Кабардинке мне понравился пляж(галечный),море какого то бело-голубого цвета
удобный заход в море
ну и все остальное неплохо было
для отдыхающих с малышней не советую,вход до глубины небольшой,но для меня это плюс
в Джемете,наоборот вход в море до глубины очень долгий(для меня минус)
а вообще моя любовь Адлер

Аноним но в ней вас никто не заставлял купаться

прямо в ней никто и не купался, там все киснет и тухнет, особенно в районе дороги на пляж, где сувенирами торгуют, если проследите направление реки, то заметите все нечистоты выливаются на пляж, на котором и вы тоже загорали и купались

Sakharnova Мы были)) море теплое. Были в Анапе, Новороссийске,Геленджик, Благовещенка!

Ну не знаю..... температура воды, в середине июня, в районе Анапа - Геленджик, обычно +18. Для меня, очень холодная, я в такой не плаваю. На Азовском в это же время +24, как и в Адлере-Абхазии.

говорят на азовском в кучугурах сильные ветра и море бывает холодное из-за течений. странно как то я думала раз мелко, то вода должна прогреваться и гарантировано всегда теплое море хот и мутное от песка и ракушечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы