совет по выбору отеля в Шарме

Девочки посоветуйте какой из этих отелей выбрать:
SHARM CLIFF RESORT 4
XPERIENCE KIROSEIZ PARK LAND 5

SHARM HOLIDAY RESORT 4
SONESTA CLUB 4

Планирую поездку в январе с ребенком 5 лет

Ульяшка_Очаровашка автор темы XPERIENCE KIROSEIZ PARK LAND 5*

расстояние до моря не смущает?

SONESTA CLUB 4*

Sweetgirla SONESTA CLUB 4*

поспорю
его сразу отмела бы

Потолковый Лампонюх

доводы?

были в SONESTA CLUB 4* в 2006 году, в принципе понравился, но он на второй линии.

Sweetgirla доводы?

Пляж совсем перенаселен стал, дорога проезжая, крупная, ну это ладно, трансфер есть. С едой непорядок конкретный, что-то с территорией происходит странное, такое ощущение, что не шибко убирают...жалобы на еду. Обоснованные. Мне хватит, чтоб полностью отмести вариант. Раньше был чудесный отель даа

Ульяшка_Очаровашка автор темы SONESTA CLUB 4*

там хоть до пляжа пешком можно а вот

мы тратили 30-40 минут на дорогу ожидание-вбивание в автобус
и вообще его стали арабам продавать - пипец был с ними - сильно отель испортили - а так он хорош и питание и обслуживание и аквапарк, но вот отсутсвие в шаговой доступности моря и перенаселение арабами все портят

Dessole Seti Sharm

BEV77 и вообще его стали арабам продавать - пипец был с ними - сильно отель испортили - а так он хорош и питание и обслуживание и аквапарк, но вот отсутсвие в шаговой доступности моря и перенаселение арабами все портят

Вы когда там отдыхали?

Ульяшка_Очаровашка автор темы Планирую поездку в январе с ребенком 5 лет

В январе там холодно и ветренно,в прошлом году были конец-января начало февраля,купались пару раз всего и было жаль потраченных денег,т.к. несезон.В Шарме оч много достойных отелей,из предложенных ничего бы не выбрала...

Вклинюсь немного - может кто посоветует.
Хочу отель в Шарме с хорошим пляжем и морем. Это значит что нужен песочек и в море без проблем можно входить с пляжа без спец обуви, и до глубины чтоб не километр топать, то есть чтоб и детям хорошо и родители покупались. Реально такое?

BEV77 там хоть до пляжа пешком можно

слоооожно, там оживленная очень дорога с разделтельной полосой, там стоять долго-ждать пока там все проедутся

Marsi и в море без проблем можно входить с пляжа без спец обуви

это тебе Наама-бей надо бухту

BEV77 мы тратили 30-40 минут на дорогу ожидание-вбивание в автобус

странно, ни разу не пожалели, что выбрали этот отель...автобусы строго по расписанию, 2 пляжа, если видят, что народа много - тут же подходит второй автобус

BEV77 и вообще его стали арабам продавать - пипец был с ними - сильно отель испортили - а так он хорош и питание и обслуживание и аквапарк, но вот отсутсвие в шаговой доступности моря и перенаселение арабами все портят

это можно перенести, если учесть отличную территорию, хорошее питание, удачное все-таки месторасположение, наличие баров на двух пляжах и очень приятную цену, по сравнению с другими пятерками...
есть 2 или 3 бассейна с подогревом, что в январе очень актуально, горка при холодной воде в басиках - сомнительное развлечение, сын пару раз скатился...
по дороге с пляжа можно попросить остановиться на наами бей и прогуляться...с пляжа, где понтон можно пешком сходить в парк Фантазия
мы были в нг кстати

Потолковый Лампонюх это тебе Наама-бей надо бухту

ага, про нее слышала. Еще бы конкретно по отелям инфу , какие стоит рассматривать ))

Marsi Еще бы конкретно по отелям инфу , какие стоит рассматривать ))

ну вот субъективно так если
мне лично хелнан марина нравится, хотя, многие его за старость не приемлют, иберотель лидо милый-камерный показался такой, как кормят-хз. тропитель наама бей нравится мне еще. новотель палм прикольный ...на 2 линии. но там не такая адова 2 линия, как в сонеста клабе. сонесты обе я бы вообще не рассматривала

спасиб, почитаю про них

НаталЪя есть 2 или 3 бассейна с подогревом, что в январе очень актуально, горка при холодной воде в басиках - сомнительное развлечение, сын пару раз скатился...
по дороге с пляжа можно попросить остановиться на наами бей и прогуляться...с пляжа, где понтон можно пешком сходить в парк Фантазия
мы были в нг кстати

простите бассейны с горками не подогреваются?
что за парк Фантазия? яндекс выдает отель 3*. парк на его территории? вы его имели ввиду?

Marsi Хочу отель в Шарме с хорошим пляжем и морем

в апреле 2011 были с мужем в Beach Albatros 4*,питание великолепное было,территория ухоженная,но небольшая....море с песочком и хорошим заходом, много кораллов,рыбок и бухта при этом,но...сами номера старенькие,если вам это важно) Нам тогда все оч понравилось.До Наама бэя и старого города пару раз ездили на такси.Очень отель запомнился,после этого еще пару раз были в других отелях Шарма,но это уже другая история и не все в них нравилось...И...никому не советую Домину,как вспомню,так вздрогну...

Ульяшка_Очаровашка Вы когда там отдыхали?

в сентябре 2011

Потолковый Лампонюх слоооожно, там оживленная очень дорога с разделтельной полосой, там стоять долго-ждать пока там все проедутся

при мне стояли дядьки с палками и останавливали движение, ну и вообще счас там лежачих полицейских понатыкали через каждые 100 м особо не погоняешь, ну и я привычная дорогу переходить египетскую еще по Сакалле

НаталЪя автобусы строго по расписанию, 2 пляжа, если видят, что народа много - тут же подходит второй автобус

по расписанию, да, 1 автобус раз в 2 часа на каждый пляж, т.е. если ты не успел /не влез - следующий только через 2 часа, а с детьми на коралловом особо не покупаешься((, автобусы набивались под завязку - ни разу дополнительный не приезжал

НаталЪя это можно перенести, если учесть отличную территорию, хорошее питание, удачное все-таки месторасположение, наличие баров на двух пляжах и очень приятную цену, по сравнению с другими пятерками...

поверьте мне, я 13 раз отдыхала в Еги в отелях разной ценовой категории - это был пипееец(((( причем мы еще на Рамадан попали - так вот сравниваю с 2 годами ранее Рамаданом - небо и земля

НаталЪя по дороге с пляжа можно попросить остановиться на наами бей и прогуляться..

не останавливался никогда, даже когда в старый шарм ездили и люди просили у рынка остановить

Plenitelnaya но...сами номера старенькие,если вам это важно

в разных корпусах - разные, у нас был новехонький, с плазмой в полстены

BEV77 при мне стояли дядьки с палками и останавливали движение,

ооо
дядьков не было при мне
мы как бараны стояли там блин материлися

Plenitelnaya .И...никому не советую Домину,как вспомню,так вздрогну...

Ой, а почему? Я там (Домина Корал Бэй) была когда-то, воспоминания хорошие, думала, что можно туда и еще разок смотаться...

из вопроса автора - он рассматривает бюджетный вариант отдыха в шарме.
может рассмотреть шорес голден или алоха, не дорогие, мне лично клаб риф очень понравился, можно еще что-то из цепочки sea club, sea life, sea garden, SEA CLUB AQUAPARK 4*, rehana, мне еще очень парк инн нравится!!! территория, питание, сервис, горок куча)))

Отелей много, смотря какой бюджет у автора, и смотря чего хочет от отеля

Потолковый Лампонюх мне лично хелнан марина нравится, хотя, многие его за старость не приемлют, иберотель лидо милый-камерный показался такой, как кормят-хз. тропитель наама бей нравится мне еще. новотель палм прикольный ...на 2 линии. но там не такая адова 2 линия, как в сонеста клабе. сонесты обе я бы вообще не рассматривала

в хелнан марине сама лично была-всем отель хорош и питание и обслуживание- но огромный минус-полное отсутсвие территории-только сам корпус и небольшой кусочек со сценой около пляжа где идут вечерние шоу-погулсять негде-в прямом смысле сова деть себя некуда!!!!!!
Остановилась на тропитель наама бэй-каеш не особо дешевые цены но шикарная территория питание все- супер просто-была там три раза уже и поеду еще-вообще в целом если смотреть по отелям именно в нааме бэй и близость от отеля к морю-таких хороших именно не особо- сама отдыхаю токо в этой бухте и многие отели же хорошо знаю

aleksawest87 в хелнан марине сама лично была-всем отель хорош и питание и обслуживание- но огромный минус-полное отсутсвие территории-только сам корпус и небольшой кусочек со сценой около пляжа где идут вечерние шоу-погулсять негде-в прямом смысле сова деть себя некуда!!!!!!

мы тоже там были с детьми - нас отсутсвие территории не напрягало - мы гулять по нааме ходили каждый вечер - а днем детям детской площадки было достаточно
еще были из бюджетного в в аль бустане - там тоже территория маленькая - зато пляж отличный гулять опять же в нааму ходили

Plenitelnaya

Мы в этом году в январе в Домине были. Мне очень понравилось. И питание и пляж и все вообще ок было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы