Пришла подавать документы на загранпаспорт старого образца на себя и ребенка.

А мне "деушка" говорит, что зачем вам отдельный паспорт на ребенка, впишите и все. И так возят детей. Я повелась, ладно пусть впишут. Щас сижу на изжоге, надо было отдельный оформить, да?

так это Ваше решение отдельный паспорт или в свой вписывать. У нас с мужем биометрич. паспорта, поэтому отдельно делаем сыну. У подруги старого образца она просто вписала ребенка.

Ну да...

Просто говорят какие-то проблемы могут у меня возникнуть , если у ребенка нет паспорта. Какого рода проблемы?

StichAnna Какого рода проблемы?

шенген вроде дают только на отдельные паспорта.

Я отдельный делала дочке и вписывала в свой

Нам говорили что страны евросоюза вообще не понимают как два человека ( мать и дитя) могут быть с одним паспортом. А вдруг кому то остаться надо а кому то ехать.... Трудности с этим. Допустим кто то в больнице кто то на родину. Много ситуаций. У меня был общий , но позже ребенку сделала свой

лисено_к Я отдельный делала дочке и вписывала в свой

вот я также думала, что надо, но на меня выпучили большущие глаза....

риорио шенген вроде дают только на отдельные паспорта.

не правда

Автор, а бланки старого образца есть сейчас?

StichAnna автор темы А мне "деушка" говорит, что зачем вам отдельный паспорт на ребенка, впишите и все. И так возят детей. Я повелась, ладно пусть впишут. Щас сижу на изжоге, надо было отдельный оформить, да?

когда был старого образца - дети были вписаны - одни плюсы ИМХО
во многих странах не надо за визу оплачивать ребенкину

Шенген дают спокойно на вписанных.

Znayka

Бланки старого образца появились, но паспорт делают очень долго. Я 5 октября сдала документы, готовность-январь:(

у меня у сына свой паспорт и он так же вписан в мой))) проблем нет, шенген всегда получали без проблем;
а если ребенок ехал с папой или бабушкой, вот тут очень кстати был его личный загран. паспорт
а сколько ребенку лет?

Znayka Автор, а бланки старого образца есть сейчас?

есть.

onopa Бланки старого образца появились, но паспорт делают очень долго. Я 5 октября сдала документы, готовность-январь:(

правда?
интересно, а вписывают ребенка в загранпаспорт старого образца тоже так долго, или быстрее?

onopa Бланки старого образца появились, но паспорт делают очень долго. Я 5 октября сдала документы, готовность-январь

вам сразу сказали что до января не ждите?
просто мне сказали. что через месяц. в пн пойду пытать свое счастье. т.к. месяц уже давно истек.

Кузькина мамо Шенген дают спокойно на вписанных

не во все страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы