куда поехать с 1,5 годовалым малышом на новогодние каникулы?

бюджет около 100 тр. Хочется на море))

ну скажите что посмотреть? пожалуйстааа!!)

ОАЭ смотрите
тока с акклиматизацией осторожно

Для меня этот вопрос решен окончательно: до 3 лет- только к бабушке :-)
Все попытки выехать куда-то с полуторагодовалым сыном заканчивались неудачно. Но это просто мы такие невезунчики :-)

При таком бюджете я б поехала в хороший санаторий куда-нибудь в Башкирию например.

карамболла автор темы бюджет около 100 тр. Хочется на море))

моей зимой будет 1,7-пока были в отпсуке муж решил сделать сюрприз и забронировал Тай на новогодние каникулы. Как раз около 100 тысяч. сейчас вот вся в раздумьях-толи лететь толи анулировать бронь...А так оптимально ОАЭ и по погоде и по длительности перелета

В Израиль можно или в ОАЭ.

В Израиль можно или в ОАЭ.

В 10 МЕСЯЦЕВ ЛЕТАЛИ В тУРЦИЮ. вСЕ ОТЛИЧНО! В Тае тоже были, но без ребенка. сейчас смотрю тай, на каникулы очень дорого. цены начинаются от 115тр

карамболла В 10 МЕСЯЦЕВ ЛЕТАЛИ В тУРЦИЮ

тема про новогоднии каникулы, вы в турции в новый год были?? как там вообще зимой?

А что, Египет этой зимой вообще не рулит?

LetoLeto тема про новогоднии каникулы, вы в турции в новый год были?? как там вообще зимой?

нет, мы были в августе. Это я к

SNadya Для меня этот вопрос решен окончательно: до 3 лет- только к бабушке :-)
Все попытки выехать куда-то с полуторагодовалым сыном заканчивались неудачно.

А мы летали с 1,5 годовалым в январе в Карловы Вары в санаторий (побоялась я на море ), понравилось очень - красиво, как в рождественской сказке (еще и суперполезная минералка и балнео для мамы и папы). Там есть еще и санаторий с термальным бассейном под открытым небом - купаетесь, а вокруг снег лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы