китай с дитем 2года

Прошу поддержать меня или отговорить.
Высмотрела тур в Китай (хайнань) на 2 недели со 2 декабря.
Хочу полететь одна с дитем (2 года)

я бы не полетела, хотя в Китае не была...на НГ муж мой категорически отказался туда лететь, я говорит китайцев и на Бебеля посмотрю, если соскучусь...
Были знакомые, не бедные, в хорошем отеле - не понравилось, да еще и дорого сказали....хотя для них дорого - это не наше дорого...
с 2-х леткой не ЮВА

ровно 2? я в Индию в 2,5 летала - ну так выбрала Индию именно потому что лететь ближе, но в свете последних эпидемий на хай нянь не полетела с 5 леткой( на кипр пришлось лететь) потому что там сейчас много заразы в китае и в Индии, почему острова Тай не рассматриваете?Или уж Вьетнам

nickstomoksik ровно 2?

на тот момент будет практически 2.3

Были на Хайнане (Санья, бухта Ялуньвань), когда дочке было 1,7.

1. Если не смущает долгий перелет (мы летели 13,5 часов вместо заявленных 9,5)
  2. Очень переживала за питание, везла с собой чемодан детского питания (все привезла назад) Ребенка можно было накормить в любом кафе.
  3. Лучше выбирать бухту Ялуньвань, спокойнее, чище, но дороже. Дадунхай в этом плане проигрывает.
  4. В китайцах напрягало только одно - излишнее внимание к ребенку. Бесцеремонные, тянут свои лапки потрогать беленькую белокурую девочку.
  5. Ездили с дочкой на экскурсии: деревня майя и остров обезьян и еще на термальные источники. Получалось удобно, дневной сон проходил в автобусе, далее с коляской или с эрго. Дочке очень понравилось. Скачок развития был после поездки колоссальный.

Fillechka Были на Хайнане (Санья, бухта Ялуньвань)

а в каком месяце были?
чуток переживаю за скачек температур -20 (наш декабрь) и +25 (там)

eva34

Были со 2 апреля. Улетали туда, у нас лежал снег и было холодно. Ребенок болел, везли с собой ингалятор, но там им не пришлось воспользоваться, кашель прошел в первый же день.

вернулись, снег тут уже весь сошел :)

Неделю назад вернулись из Китая(хайнань),честно говоря ожидали чего то другого,не очень то понравилось.переболели все и я , и ребенок и даже муж,заразу я думаю подцепили в бассейне,болели с высокой тем-рой,хотя много где были ,нигде нас нак не подкосило как в Китае ,и правда все очень дорого потратили на троих 150 тыс,непонятно куда.в отеле скучно(ездили сами на экскурсии,на такси.каждый вечер катались на санью,там хоть какое то движение!китайцы не понимают по англ. так что разговаривать с ними бесполезно(если хотите что то спросить у них ,тока жестами))на пляже полно народу,одни китайцы и их очень много,особенно в выходные!!

И еще обратите внимание сколько народу!!!почти все лежаки всегда заняты

по отзывам у отеля International Asia Pacific Convention Center & HNA Resort 5* собственный пляж, да и вроде китайцы тусуются практически только около бассейна

Китай хоть островной, хоть материк явно не для ребенка
Была и там, и там и дочку 5,5 лет оставлю дома, вдвоем с мужем полетим

У нашего отеля тоже собственный пляж,но это не мешает другим (не проживающим в нем)ходить там,а на выходные туда летят отдыхать китайцы отовсюду,там такой кипиш везде,утром они на море вечером у бассейна.

мама была в Китае, там где она была на пляже пустота, места было всегда много....кормили хорошо.
но номер дали так себе, и они совершенно не понимают русский, либо делают вид.
с ребенком говорит там делать нечего, грязно

Вот ссыль, как с дитем на Хайнане отдохнули (не я) story.travel.mail.ru/story/show/416615/otdyh_s_malenkim_rebenkom/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы