Загран.паспорта с чего начать оформлять и можно ли через интернет

Загран.паспорта с чего начать оформлять и можно ли через интернет

Катюшааа автор темы можно ли через интернет

госуслуги к вашим услугам

оформляйте сразу на 10 лет, на 5 лет бланков до весны не будет!

ol4aa на 5 лет бланков до весны не будет!

кто сказал?официально объявлено?

а в чем разница на 5 или 10 лет ? Цена или еще что-то ?

Pauashell а в чем разница на 5 или 10 лет ?

экономия личного времени))

по теме: заходите на сайт Госуслуги, регистрируетесь, едите в Ростелеком на 8-Марта/Ленина с паспортом и СНИЛС, чтобы получить ключ (пароль), можно в этот же день. Вводите этот ключ, запрашиваете услугу на оформление паспорта, все заполняете и ждете письма на электронную почту. Будут информировать пошагово: заявление принято, заявление прошло проверку, приглашение на фотографирование.... очень удобно :)

Тоже хотела делать через гос. услуги. Но муж поехал брать талон на получение паспорта и свободно взял талон на сдачу. Сдали по старинке)

Pauashell цена

И она тоже. Старый на 5 лет и пошлина 1000 руб, новый - 2500. На детей старый 300, новый - 1200. При этом в новый детей не вписывают, на них нужны отдельные паспорта. Я сейчас тоже мучаюсь, мне 5 месячному сыну надо загранпаспорт делать, на 10 лет не ИЖу смысла, а старые бланки закончились, и пока неизвестно, когда будут (инфа от знакомого работника ОФМС)

вот и тоже хочу на 5 лет,не вижу смысла детям делать на 10 лет....они растут,меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы