Девочки путешествиннницы подскажите в октябре в Турцию стоит ли

Всё лето по больницам , хочется очень свозить лялечку на море . Кто ездил в октябре как погода и море? Понимаю ,что точно не предскажешь. Или всё таки лучше в Египет ? Посоветуйте пожайлуста!!! В Египте знаю какое солнце всегда жаркое

Мы 30го вернулись оттуда, ну по мне так после 20го там уже прохладновато стало, т.е утром днем тепло жарко а вот вечером уже ветерок, не искупаешься. Плюс мы были когда 3 раза застали ливни, не поехала бы в октябре точно

Знакомая сейчас в Турции, говорит +30 и море теплое

уезжали 20 сентября - для меня самое то погода была, нет пекла, море теплое, правда пару раз был дождик - но там он как то веселее переносится :)
в следующий раз раньше 20 сентября не поеду

Седня тут жара и море спокойное. Мы в кемере.
Вчера был ветер и дубак, но больше не будет, говорят, на недебю-полторы погода точно наладилась

Кузькина мамо Седня тут жара и море спокойное. Мы в кемере.
Вчера был ветер и дубак, но больше не будет, говорят, на недебю-полторы погода точно наладилась

ой, пишите отзыв скорее :)

JD автор темы

В Турцию не стОит, рассмотрите Эмираты. Лететь 4 часа, 4* вполне достойные можно подобрать...очень даже, я бы сказала.

Извините, можно в вашу тему присоединиться... Подберите девочки-турагенты тур в ОАЭ в конце этой/начале следующй недели 1 вз + реб 7 лет, ночей на 4-6. Бюджетно очень надо! Только сегодня узнала, что паспорт готов наконец-то. Можно и в Турцию, но в это вемя уже холодно оворят, сама там только в разгар лета была

нет, подруга в Анталье говорит что холодно, купаться тем более холодно, они в кофтах ходят, не купались, завтра уже обратно лететь, 10 дней там пробыли

Вчера приехали. С 1 окт колотун был

Мы сейчас в турции, утром и вечерами холодно. Мы еще все же какой то вирус подхватили. Сейчас уже сутки в аланьи в больнице под капельницей. Говорят инфекция, точно не известно какая. Тут очень много детей в больнице, да из отеля нас 2 семьи увозили с рвотой. Вирус сплош и рядом. Нам завтра лететь домой, а мы все в больнице находимся

В гипте 2 раза с дочкой была и никакого вируса и отравлений, а в турции все обрабатывают чищу и все же схватили вирус. В египте сейчас само то отдыхать

Сейчас мы в Кемере. 36 градусов на солнце, но ночи холодные, вечером и утром прохладно. Дня четыре вообще холодно было, надевали на себя все, что можно. И на море штормило будь здоров как, нельзя было купаться. В общем погода в октябре не стабильная, как повезёт. Больше рисковать отпуском не будем

Kacya JD автор темы
В Турцию не стОит, рассмотрите Эмираты. Лететь 4 часа, 4* вполне достойные можно подобрать...очень даже, я бы сказала.

Посоветовать можете конкретнее? Тоже Турцию район Сиде смотрим, но последние высказывания озадачили очень- боюсь замерзнуть

прихали знакомые несколько дней назад - всю неделю были дожди

Да все местные грят, шо погода на улучшение щас тока пойдет.
Погода клевая вообще, жарень на солнце. Утром с 10-11 тепло, после 18 уже усе, прохладно. Но это было вчера, седня хз как будет. Пока больше тридцатки печет. Море хорошее.

Я в сентябре именно ещё и из-за инфекции побоялась ехать, туроператор сказала ,что отели переполнены. А в Эмираты виза же нужна? Если безработный то как? Девочки кто был в Тунисе, как там???

JD автор темы в Эмираты виза же нужна?

нужна

JD автор темы Девочки кто был в Тунисе, как там???

там хорошо, но в октябре уже прохладно

Из Турции прилетели 28 сентября, были в Кемере, прохладно по ночам и бассейны холодные, море нормальное. Но в Кемера вроде и так прохладнее чем в Алании.

Были в районе Кемера с 14 по 28 сентября. Волны с утра до вечера, заходить в море без тапок и с ребенком на руках - жесть. В море вода 27С, утром раньше 10.00 в воду вообще не хочется (в Таиланде я в 7 утра уже плавала). Бассейны холодные были, детский вообще пустой - желающих купаться не было. Мне бы потеплее погоду.
2 года назад тоже в этот же период было жарко, вода в море теплая, в бассейнах комфортная.
Думаю, на начало сентября в след раз купить путевку.

Страничка-я

Сейчас не улететь в ближайшие дни в ОАЭ,консульство на праздниках...раньше 20не получиться

мы из Турции вернулись 6 октября.последние два вечера колотило даже в свитере и куртке.наш первый с мужем в жизни выезд за границу погода подпортила(

у меня сейчас муж с ребенком 3,5 года в Аланье, говорит днем около 30, море теплое, в бассейне прохладнее, вечерами ветерок - свитеры одевают

в прошлом году мы в начале ноября оттуда возвращались - море еще очень теплое было, но как выходить из него - я сразу кофту надевала, холодно. А муж с сыном так и ходили в футболках в основном.

Ну вот кто в конце сентЯбря был-первых числах октября - да, не повезло. А щас-то чо? Вполне комфортно, стабильно больше 30ки уже 3-4 дня.
Годоваса купаем, море норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы