Горящие туры

Никогда не летала по горящим путевкам. Тут решили рискнуть и купить тур. Но вот вопрос где все их находят? И реально ли можно сэкономить покупая тур в тайланд?

реально, если таковые туры имеются, обычно горит всегда декабрь первая половина и середина( так как самый бизнес у людей), пишите в личку, забанят же за рекламу, дам контакты агента своего

nickstomoksik

мне можете еще скинуть контакты пжста? тож хочу по горящей в тай на декабрь

nickstomoksik

а еще можете сориентировать по цене, если горящая? (примерно хотяб - 2 взрослых 1 ребенок)

nickstomoksik

И мне пожалуйста скинте контакты агента

и мне тоже можно контакты

можно сэкономить, горящие туры бывают часто, но заканчиваются очень быстро, порой и часа не проходит. Поэтому тут надо быть готовой к оперативности. А то таких желающих туристов по горящим много, только когда говоришь, что горит тур по супер цене у них начинается.. ой а мы не готовы, мы не можем, мы еще подумаем...

мы в том году за 47 слетали на 2 недели с ребенком годовалым. конечно отель был в ж... но мы сняли жилье .

Девочки в том году в марте горел ГОА притом отличный отель 3* на завтраках, у моря! 11 дней за 23 000 на двоих!!!
а мы на пхукет слетали в апреле за 35 000 на неделю в отель на 1 береговой, с отличными номерами и вай фаем . на патонге

в прошлом году летали в ОАЭ на двоих 25т.р. за всё (визы включены). городской отель 4*. еще хотим))
сейчас много предложений за 15т.р. на одного Кипр, Турция, Египет, Тай

Sweetgirla ГОА притом отличный отель 3* на завтраках, у моря! 11 дней за 23 000 на двоих!!!

класс!
а как быть с визами?

по прилету 130 долл.

этой весной туристы летали в акацию 4* за 18000 с визами на 5 дней)))

А кто нибудь обращался в фирму "Банк горящих туров"? Можно ли им доверять?

тоже хочется на Новый год куда нить экономно слетать... но это походу миф...

Девочки -кто работает в сфере тур бизнеса подскажите пожалуйста(а то уже вся измучилась) ждать на начало декабря, конец ноября в тайланд или уже все таки бронироваться. А то просто боюсь остаться без отпуска!

NatsikK вылеты с 06,11. Кому надо- ловите

что-то мне пока такое не предложили........а по горящим предлагают от 32.........к вам можно обратиться? или вы не агент по продажам?

аноним

если нужен конкретный отель, из хороших и недорогих, то я бы сейчас бронилась, многое уже и выкуплено.

НДА

экономно - Египет разве что:)

yana_p

Подруга покупала уних тур в октябре....горящим трудно назвать))))

смотря какой отель хотите.
Дорогие и хорошие отели всегда заранее бронить надо, хотя бывает и по горячке в хороший!

всю рекламу и переписку в личку

давайте не будем превращать форум в базар, пользуясь готовенькой аудиторией. для "скиньте в личку" есть одна большая тема - ищите в разделе "путешествия", где-то она была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы