Зимой к морю

Захотелось мне зимой поехать на море. Не так чтоб жара и купаться, а чтоб тепло и морской воздух. Ни суеты, ни многочисленных отдыхающих.
Вот что пришло на ум: Болгария, наше побережье Черного моря, Крым. Понятно что можно и в Италию и во Францию, боюсь муж расходы не одобрит.
Ерундой занимаюсь или нет?
А сыну пять лет.

На черном море зимой мокро, промозгло и противно.

Т.е. Средиземное? Эгейское и мраморное

У меня почему-то тоже возникает желание съездить зимой на наше море То что холодно - так не холоднее, чем у нас. Зато моооре и пусто

GALAktika-Z На черном море зимой мокро, промозгло и противно.

и сразу вспомнилась АССА...

Чудо рядом ... и сразу вспомнилась АССА...

Ага....потому и хочу

Просто зимой эти холода и эпидемии. У меня уже глаз дергается от болезней.

Аssiya У меня почему-то тоже возникает желание съездить зимой на наше море

зимой там хорошо, но олимпиада.....

Ksania зимой там хорошо, но олимпиада.....

ЭТОЙ зимой в Сочи делать нечего....но есть и другие города.

Аssiya Зато моооре и пусто

да нечего там особо делать-то....

Каждый год бываю в Сочи зимой ( конец января- февраль), капец как противно, мокро и холодно((

kvetek да нечего там особо делать-то..

Воздух нюхать и медитировать....Не, было б поближе - я б съездила. Дорога напрягает, или очень долго - или очень дорого...

Аssiya Воздух нюхать и медитировать....

без детей если ехать - возможно... А дети не особо дают медитировать

Dilema Каждый год бываю в Сочи зимой ( конец января- февраль), капец как противно, мокро и холодно((

я попадала видимо на тепло всегда, в Новый год +17 было

Ksania , в Новый год +17 было

блин, у нас в этом году в сентябре +17 было в Анапе... И дожди и ветер ...

нея бы не поехала на наше
что делать возле моря если в нем не выкупаться

я в теплое море зимой хочу
по горящей путевке не особо дороже чем на наше получается

GALAktika-Z На черном море зимой мокро, промозгло и противно.

неа , мы в Ольгинку в декабре ездили, ходили в майках и пару раз купались . Мне было лет 10 тогда

На нашем море зимой-ранней весной хорошо. Местных разносолов много. Вино не разбавлено, сыр не впопыхах настряпан, есть вяленая хурма, да много чего еще. Готовят местные "как для себя", не то что в туристический сезон. Другое дело, что забегаловок функционирует мало и значительная часть сервисов вовсе не действует.

мы НГ как-то встречали в Лазаревском. Так все было отлично, погода хорошая, тоько возле моря на самом берегу сильно штормило и ветер был.
минус -

mamaufa что забегаловок функционирует мало и значительная часть сервисов вовсе не действует.

а из плюсов - жили в отеле Бристоль и на нашем этаже прямо напротив входа в номер был большой бассейн с подогревом ТОЛЬКО для нас:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы