Турция сентябрь 2014

девочки, подскажите плиз - хотим в следующем сентябре полететь в Турцию на 10-14 дней 2 взрослых + 1 ребенок 6,5 лет - когда билеты брать, чтобы подешевле было и куда? посоветуйте городок и отель . чтобы с детскими бассейнами, детским меню и развлекашками для детей, ну и конечно 1 линия у моря.

была в Кемере - понравилось. было где погулять кроме территории отеля, зеленый городок. может еще куда-то, чтоб гулять можно было по городу/в горы..., но чтоб и ребенку интересно в отеле было

ну дык заранее:) я не говорю щас покупать бежать, но узнать заранее хочется, ну и свежие отзывы кто куда ездил

Вивочка™ автор темы посоветуйте городок и отель

всё зависит от бюджета ;)

Олинская всё зависит от бюджета

ну и потеплее в Алании, позеленее в Кемере и Сиде, развлекухи есть во всех отелях, читайте отзывы. Есть дорогие отели с фирм миниклубами, горками и пр, есть попроще, но миниклуб есть во всех равно как и минидиско по вечерам.

Я бы ориентировалась на питание больше, чем на развлечения.
Сколько лет ребенку?

Вивочка™ автор темы 1 ребенок 6,5 лет

Отель Турташ 4* Алания, все понравилось,есть свой маленький аквапарк,детям нравится.Территория хорошая,с едой порядок.Посмотрите.

В этом году на двоих заплатили 75000 р. на 14 дней.

panba

это который в Конаклы?

были в этом году в гоните холидей клаб 2 взр 1 реб и инфант 12 дней-76 т.р. Бюджетный вариант, развлечение для деток отличное, территория большая, советую

спасибо

rediskai и инфант

это кто с вами ездил?

еще отзывы жду:)

Ganita Holiday Club Resort 5* понравилось описание! спасибо

были в этом году, с 25 сент в отеле Ganita Holiday Club Resort 5* - не понравилось. ребенок также подхватил за 3 дня до вылета ротовирус,хотя в бассейнах мы не купались. еда - да, прелестная, всего много. вот обслуживание, сервис очееень хромает

Цены на лето 2014гда уже есть у Корал, Санмар, Пегас ,но отелей пока мало

У интуриста еще цены есть, но знатоки пишут, что все же лучше подождать всех операторов, вроде где-то в конце января советуют бронить.

Вивочка™ rediskai
и инфант
это кто с вами ездил?

kuza2010 Цены на лето 2014гда уже есть у Корал, Санмар, Пегас ,но отелей пока мало

глянула у Пегаса цены... что-то не порадовали цены :( хотя аж с 30% скидкой
может и правда

transerfer вроде где-то в конце января советуют бронить.

Отели пока все так себе мягко скажем. Ждем!

Да, перечень отелей мал пока, то что хотелось бы, пока не появилось.

Народ, подниму темку.
у кого есть проверенные турагенты - сдайте контакты в личку плиз!

Тоже планируем в сентябре ехать вначале. Были в конце сентября начале октября с погодой не повезло холодно было практически не купались, море холодное было. Были в Белеке с ребенком 5 лет очень понравилось. Но там за отелем нечего делать, в Кемере насчет этого поинтереснее. Брали путевки вначале августа, в этом году не знаю как буду брать. С долларом непонятки и цены кусаются

я уже купила) с 7го сентября на 3 недели)

Ева34, где брали?

eva34

а куда?

eva34

цена, отель?

может в Сиде посоветуете отели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы