Поделитесь кто куда летал по дешёвым авиабилетам

Расскажите пожалуйста ваш опыт путешествий по дешёвым авиабилетам за последние годы.
Интересует период с начала декабря по конец марта. Ну наверное исключая новогодние и рождественские даты.
Интересует когда вы купили билет, какая авиакомпания, куда и за сколько.

Про себя могу сказать, что летали в 2011 г. в Париж Аэрофлотом по спец.предложению за 12000 р. с человека, через Москву. Билеты купили в декабре, кажется.

этой зимой - в феврале летали в Киргизию - уральскими авиалиниями, 22 т.р. на троих вышло, прямой перелет до Бишкека и обратно

аноним автор темы

в декабре билеты до Парижа поймали на сайте авиакомпании? Как узнали о данном спецпредложении?

ну вот это не вписывается уже в указанные вами сезоны, но так, для информации напишу

год назад в октябре в Турцию - до Анталии 35т.р. на троих туда-обратно, аэрофлотом, с пересадкой в Москве,
прошлым летом в Женеву - 31 т.р. - также на троих, туда обратно. Люфтганзой, пересадка во Франкфурте

В том году в Рим, прямым можно было, билеты покупали в феврале на апрель. И Мау также. 9800 прямой рейс и 10400 через Киев.
Берлин 8000 на 4, 3 взр и 1 ребенок из Москвы туда-обратно. Билеты месяца за 1, 5

Miranda в декабре билеты до Парижа поймали на сайте авиакомпании? Как узнали о данном спецпредложении?

я подписана на рассылку аэрофлота, у них тогда на многие направления спецухи были, причём из Екб было дешевле, чем просто из Москвы лететь.
Там даже можно было выбрать рейс который выполняет ЭрФранс, а ими вообще классно летать.

Вот думаю в этом году что нибудь подобное бы поймать в Европу.

Дубай в прошлом году, но уже туром 15 тыс на 9 дней 4 звезды-завтраки.

Девчонки, где вы такие цены находите?

Miranda Девчонки, где вы такие цены находите?

На сайтах авиакомпаний официальных

спасибо, значит буду подписываться на спецпредложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы