Кто недавно делал ВИЗУ в Индию

Куда обращаться, где взять анкету для заполнения, что еще нужно, какие сроки выдачи, у меня получение паспорта 17 октября, а вылетаем 4 ноября, с 1-4 праздники успею ли я если подам документы 18 октября

Мы анкету брали тут: indianvisaonline.gov.in/visa/
по срокам не подскажу.

Максима-сима-сима

при заполнении данных,почему то следующие страницы не выдает ,заполнение анкеты.
сама 2-й день мучаюсь, поеду в агенство девчёнки операторы пообещали всё сами сделать.

katrinka87 автор темы

должны!

т.е. в Индию тоже самостоятельно визу делают? меня че то в агентстве запугали как там все сложно...

Тоже на визу документы сказали принести: анкету, св-во с переводом. Муж согласился, а я вот в сомнениях как пункты анкеты заполнять и что значит перевод делать. Вообще, думала что этим тур. агенты должны заниматься или нет? Заплатили 300$ за четверых , это цена самой визы или все- таки в эту цену входит ещё и подготовка?

Klaris

сами заплняете.там капец конечно, но разобраться можно!

моби

перевод делать надо, даже св-о о рождении детей,если и на них делаете.переводчик онлайн вам в помощь!сама 3-и дня на 4-и визы заполняла, мучилась.благо девчёнки с агенства помогали.

Volik еревод делать надо, даже св-о о рождении детей,если и на них делаете.переводчик онлайн вам в помощь!сама 3-и дня на 4-и визы заполняла, мучилась.благо девчёнки с агенства помогали.

какая выгода получается? у нас за 2 визы на взр берут по 80 дол+10 за оформление Итого 5960. Это Нормально или самост гораздо дешевле? Шенген всегда сами делаем, а тут я че то в ступоре

ни разу не делала визу в Гоа сама, отдавала документы и все, в агентстве все сами заполняли...но мы без ребенка летали - переводить ничего не надо было...

Все отдали фонду мира - она нам и путевку оформляют и визы делают и перевод тоже сказали сами сделают.
По срокам - мы вылетаем 26, в фонде мира нам сказали, что крайний срок подачи документов на визу 14-го.

как делать перевод св-ва о рождении и надо ли заверять его каким- либо образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы