в Японию по обмену вообще возможно?

Кто-нибудь что-нибудь про это знает?)))

послушаю))))

на что меняем?

shusha

В смысле, на что?)) А есть варианты?)))

Ну студенты туда ездят на стажировки. Я про такое читала. Но японоведы, в основном, владивостокские, московскские, питерские. Про другие варианты не попадалось

Надо в ургу учиться на факультете МО

КрОля

Я знаю, что декан моего факультета была в Хиросиме.. только дает ли это что то?
iso.uspu.ru/component/content/article/22-novosti/214-vizit-v-universitet-goroda-hirosima

krossingover

Что такое МО? Только в ургу?((

Маловероятно. Если никаких особых договоренностей достигнуто не было.... Об этом ничего не написано

Fidelite

Международные отношения

Брат мой учится в УПИ,тоже хотел поехать,но перед тем как туда ехать,надо сдавать экзамены в Москве. Не сдал....на следующий год еще раз пробовать будет.

Fidelite Я знаю, что декан моего факультета была в Хиросиме.. только дает ли это что то?

Вам не дает. Вы же не декан, не молодой ученый. От вас нет толку в подобной поездке. Вам другой формат нужен. Кстати, как с иностранными языками?

КрОля

Ааааа..
Эх, не видать мне Японии еще лет пять..

у меня коллега, паразитолог, докторскую пишет. уже в третий раз по гранту в их высокотехнологичные лаборатории едет...

Аноним

Норёку?

Марфа Собакина

Сейчас хожу на курсы японского. Но совсем мало еще

shusha

Пусть меня в чемодане возьмет :D

ой! у него полный чемодан паразитов))))

shusha

Я буду маленькой бактерией, и даже паразитом, лишь бы взяли :D

Больше никто не в курсе??

А в центре своем спрашивала?
У нас девочки в Англию ездили работать летом, правда, не в курсе, реально ли в Японию поехать так.

Сиpин

Пока не спрашивала. Но нам какую то анкету давали, там надо было отметить, что мы бы хотели делать вместе с центром. Поездки там тоже были

yaponamama

Оо, спасибо, узнаю))))

Я так ездила,но всего на месяц. Сходите в центр Япония,он раньше на Машинной был,узнайте там. А вообще я училась в УрГУ на востоковедении.
зы. У меня есть друг японец,ищет русскую невесту,не желаете? :)

kriskina

Нет, жених вроде как свой имеется, русский)))
Вас от универа отправляли?

А в Японию я на курсы хожу)) они сейчас на Ленина))
Надо поузнавать у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы