Кто ездил в этом году в Испанию

Прикидываю бюджет на следующее лето, хочу в Испанию, пакетным туром скорее всего, одновременно буду выискивать билеты недорогие, хотя из нашего города дешевых мало билетов, может и самостоятельно поеду, не знаю.
Пока хочу сориентироваться по цене, диапазон цен даже примерно не знаю. Поеду одна с ребенком 7 лет. Во сколько вам обошлась путевка и насколько заранее бронировали?

Не знаю насколько информативно. 130 тыс, 4*, все включено, в сентябре, покупали за 1,5 недели до выезда. Я, муж + инфант.

130 тыс, 4 звезды, полный пансион, 14 дней, 2 взрослых + ребенок, вылет был 1 июня.

KsuKsunchik

Вполне информативно. На 2 недели ездили?

Flamingo автор темы

Видела этим летом горящие от 70 на 2 взр+реб, 10-14 ночей, но нужна готовая виза

Визы нет открытой. Самим выгоднее получается, если не по горящим... Думаю еще - самой все организовать, или путевкой купить. Я думала в 80 уложиться 1+1 на 14 дней.

Zezka вылет был 1 июня.

море как было, не холодное для вас? Я смотрела среднюю температуру моря в Барселоне в июне - не выше 20 град.

втроем на 2недели летали. Уложились в 100тыч: перелет, проживание, еда, покупки (одежда, сувениры, алкоголь, еда, подарки) ,мнооооого покупок))))))

планировали и бронировали все сами.

Алиска

написала Вам в личку

2 взр+2 детей (инфантов нет), 18 дней, все вкл + машина -120 т...без то

Мы покупали билеты за 51тыс.руб., и апарты за 26 - без питания, за 2 взр+2 детей (9 и 6 лет)

Flamingо море как было, не холодное для вас?

холодное. но оно в общем то не самым главным было в поездке.

Конец мая, 2 взрослых + инфант, 4*, все включено, 10 дней- 60 т.р.; тур покупали недели за 2 до вылета.

жили там месяц. апартаменты 240 тыщ, перелет 50 тыщ. - 2 взрослых и ребенок. визу делали сами, там все элементарно.

летали на майские. Самостоятельно, 2взр + 1 реб 6 лет, 16 дней , примерно 115 - 120 т.р.

В июле билет туда/обратно через Мадрид - 16 тысяч + Мадрид-Аликанте 50 евро. Отели можно выбирать в разной ценовой категории. В Мадриде за 2400 на двоих бронировали вполне приличный отель.

Aнка орящие от 70 на 2 взр+реб, 10-14 ночей, но нужна готовая виза

конечно с готовой визой все проще, но не всегда бывают билеты. Были случаи такие с Грецией в этом году.

Я туристов отправляла на 11 дней около100тыр на двоих в конце августа, полупансион. Отель 4*.

2 билета до мадрида на накопленные бонусы , к оплате только сборы аэропортовые около 6 тр. за билет , третий за полную стоимость 14 тр, автобус мадрид - аликанте (а потом аликанте- мадрид), около 40 евро на человека в 1 сторону. В мадриде хостел за 10 евро с носа в сутки. Остальных цен не помню. :)

Flamingo автор темы одновременно буду выискивать билеты недорогие,

летели Финнэйром встык через Хельсинки до Барселоны. Около 20 тыр на билет получилось.
Аренда кемпера на 15 дней 2500Евро.

Flamingo автор темы и насколько заранее бронировали?

на август начали движуху примерно в феврале - марте

Flamingo автор темы Прикидываю бюджет на следующее лето,

Помогло?

Аз есмь ® Помогло?

помогло)), примерный уровень цен понятен. Билеты я видела 30 тысяч на двоих примерно. Сейчас прикидываю жилье. Ну и друзей хочу сподвигнуть на поездку.

Flamingо Билеты я видела 30 тысяч на двоих примерно.

у нас так и было - только 45 на троих. Думала, что можно дешевле найти, но мы не нашли

30 тыс на 11 дней - это перелет+трансфер и проживание в апартотеле. летали на Майорку в июне через турагентство. ну и примерно 1000-1200 евро там на еду, шмотки и экскурсии потратила

ENastyA Думала, что можно дешевле найти, но мы не нашли

А вот в Рим и даже Цюрих есть билеты по 8-10 тысяч, а Испания вот нет... жаль.

45 тыс. на двоих, из них виза 60 евро, вторая виза была, 7 ночей, полупансион, отель Santa Monica 3* Калелья. Там потратили около 18-20 тыс (покупки, еда, сувениры, поездка в Барселону), вернулись сегодня

130 тыс. руб. за 22 дня (на все: авиа, апарты, равлечения, еда) на 1 взр+2 детей, снимали апарты в районе Аликанте

Девочки, кто в след году собирается в Испанию, компанию никто не ищет? Хочу кого-ниб взять в компанию, сначала хотела на Майорку июнь, но смотрю авиа+апарты дороговато на 21 день, другой вариант - материковая снова Испания, только другое место...пока рассматриваю Кастельдефельс (30 мин. от Барселоны южнее) - пляжный+ 2-3 вылазки в арселону (по детским делам, зоопарки и тп.)+Порт Авентура. Нас 1 взр + 2 детя 4 года и 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы