симку купить на месте или тут?

обычно езжу с роумингом (мотив), т.к. необходимо чтобы мой номер всегда был доступен. в этот раз такой необходимости нет, да и звонить будем всего раз в день по пару минут. ездили как-то с билайновской, минута 70 р.
есть какие-то местные туристически симки, но мне лично никак не удавалось купить их в местных супермаркетах. может сейчас у мтс или билайна есть какой-то выгодный тариф?

У мтс есть "ноль без границ". Входящие бесплатно*. И можно пакет смс в роуминге купить, чтобы просить звонить вам. На деле дважды было, что эти услуги не активировались и мы влетали в минус.
Сейчас только местные симки с интернетом. И звонки через viber.

ponky

смс и инет не нужны, только звонить будем сами в екб

russiacyprus.ru/news/read/commun/mobilnaya_svyaz_na_kipre/
вот эта статья мне дала понять, что на месте купить выгоднее. но будут ли они в магазинах

в мегафоне при подключении опции было 6 руб в мин. С местных симок в россию звонить дорого, только если внутри страны. Через viber звонить конечно можно, но слышимость бывает вообще никакая.

StasyAna в мегафоне при подключении опции было 6 руб в мин.

что за опция? пакет типо? везде написано , что с мстных наоборот дешевле гораздо

ponky услуги не активировались и мы влетали в минус.

да, да, у меня так получилось в этот нраз в Турции, подключила еще в аэропорту дома, пришла смс уже там что все ок, сначала в роуминг, потом только через день подключили ноль без границ, а до этого выщелкнули у меня за день 200 рублей. там сразу кстати интернет подключается, надо изначально его отключать при активации еще. и отключили тоже не сразу, хотя смс об отключении дошла, подтверждение было. наверное лучше местную купить у гида спросить, подскажет. или в отеле.

Всегда покупаю местную симку, звонки в Росиию стоят, как правило, оч недорого, гораздо выгоднее, чем из роуминга. Но и роуминг на своей симке тоже всегда. В этот раз подключала "ноль без границ" (МТС у меня) - первые 10мин каждого входящего бесплатно, аб плата вроде 20р в сутки.

лампа автор темы

позвоните в мегафон, я не помню, к сожалению. Спросите про стоимость исходящих и входящих минут за 6 руб. В роуминге. Единственно у меня тоже почему то не сразу подключилась эта услуга.

Я на билайне подключала услугу Планета ноль. Там первая минута входящих 19 р. Со 2 по 10 бесплатно. Я людям дозвон делала, они мне звонили по своему местному тарифу. Сестра мне вообще бесплатно звонила. У нее безлимитный тариф, с меня снимали, соответственно, 19 р.

Туристическая сим карта Гудлайн. Всегда сней езжу. Очень нравится. Посмотрите, у них сайт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы