В Питер на 5 дней

Девочки, миленькие, очень хочу этой осенью туда съездить. Прям вот встала с утра и засвербило в одном месте, что хочется... После отпуска денюх особо сильно нет пока. Напишите, кто знает, на какую сумму (проживание) примерно рассчитывать вместе с дорогой на двоих с мужем? И как там с погодой в октябре-ноябре?

Никто не ездил?

Посмотрите стоимость билетов + расценки на гостиницы + экскурсии + питание.
Или приценитесь к готовым турам.
Что мешает выйти с ю-мамы и походить по другим сайтам?

Аноним автор темы с погодой в октябре-ноябре

По-моему, самая мерзкая погода в это время, дожди, холодный ветер с залива. Ни погулять, ни пофотаться. Езжайте зимой, в новогодние каникулы. Погода нормальная, новогоднее оформление города очень красивое.
По деньгам наоборот надо смотреть - сколько денег есть, от этого и плясать. Потому что разбег цен за жилье от 400 руб за койку в хостеле и до бесконечности в приличной гостинице. Приличные двухместные номера близко к центру начинаются от 2000-2500 руб.

Аноним автор темы И как там с погодой в октябре-ноябре?

Сын в позапрошлом году на осенние каникулы ездил с группой. Им с погодой повезло, было примерно +12 и за неделю всего 1 раз дождь.
А квартиру посуточно лучше на соответствующих сайтах смотреть.

Ольха Уральская Что мешает выйти с ю-мамы и походить по другим сайтам?

Ю-мама проклятая мешает, ни шагу без нее ступить уже не могу

знакомая ездила, сказал, чтобы дешевле билеты на дорогу купить- брать надо на проходящий поезд- Астана- Питер, в него билет в 1 сторону в плацкарт будет стоить около 4 тысяч, против 7 тыр в др. поездах, ну и квартиру она там в центре снимала за 2000 руб/ сутки.

kluchik в него билет в 1 сторону в плацкарт будет стоить около 4 тысяч, против 7 тыр в др. поездах

она наверно туда-обратно имела ввиду все-же :) если речь именно о плацкарте
или это на двоих цены указаны...

Ибис

девушка, вы посмотрите цены, поездки в питер всегда дорогие, это в 1 сторону только, и было летом, в сезон

s7 лететь выйдет 12500 на человека туда-обратно. Поездом в палцкарте дешевле, но и ехать несколько дней, в итоге особой выгоды не получится.
вот к примеру хостелы
www.capitalhotel.ru/price.html
www.planeta-piter.ru/
сейчас низкий сезон. расположение их довольно удобное
поищите в инете другие, посмотрите

на самолете выходит около 17 т.р. туда и обратно на одного, проживание 2-3 т.р. в сутки, +экскурсии

kluchik девушка, вы посмотрите цены, поездки в питер всегда дорогие, это в 1 сторону только, и было летом, в сезон

дак я ездила :) как раз этим летом, в самый сезон :) на 2 разных поездах (фирменный и попроще, Тюменский)

так что или вы не поняли... или брешет ваша знакомая
2,5 тыс. на поезде подешевле было (как раз вроде Астана, чет не рискнула)
3 тыс. на Тюменском
и 4 тыс. на фирменных (наш) и челябинский чуть дешевле

(глянула - так и есть цены такие же, даже чуть ниже сейчас, летние повышающие коэф. уже не действуют)

а если покупать на конец октября-ноябрь сильно заранее (вот прямо сейчас), то по акции купе даже дешевле можно взять, чем плацкарт

у меня по подсчетам выхоило около 50 т.р. на неделю на 2-х без дороги

ЛораПалмер По-моему, самая мерзкая погода в это время

это как повезет

ЛораПалмер Езжайте зимой, в новогодние каникулы. Погода нормальная, новогоднее оформление города очень красивое.

тоже как повезет
Была я этой зимой! Ууууу, снег, дождь со снегом, снег с дождем, гололед- каменные плиты, соль эту сыпят, которая от обуви ничего не оставляет, темнеет рано, светает поздно...
Цены в новогодние каникулы задирают, как в белые ночи

Автор, я запланировала на все 25000, на одного. 1 неделя.
экскурсии все самостоятельно, проживание в Хостеле но номер с удобствами. самолет через Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы