Туапсе в середине октября какая погодка?

Дали путевку в Туапсинский центр восстановительной медицины и реабилитации(Сосновый) с 18 октября(на 18 дней).Вопрос следующего плана,как с погодой в это время,насколько дождливо.Какую одежду самый оптимальный вариант взять с собой.Да еще ,может кто бывал в этом местечке,как сам центр,отзывы читала с соседних сайтов,но может кто был недавно???Благодарю за любые ответы.

ну не покупаться уже однозначно

Купаться никто и не собирается,кроме как в бассейне.

какие футболки днем? там сейчас уже днем +16, а ночью +5
яндекс погода вам в помощь...

Аноним там сейчас уже днем +16, а ночью +5

а в прошлом году я уезжала из Анапы (это севернее) 18 октября. ходила в летних платьях, вечерами кофточку накидывала.
знакомый позапрошлый новый год отмечал в сочи-купался, днем было тепло +22

ну в прошлые года я тоже купалась, я конкретно про сейчас, в этом году так не будет, почитайте новости, такая холодина как щас была последний раз в восьмидесятых...

Холодно, дожди, море сильно штормит. Муж как раз эту неделю на учёбе в Туапсе.

аноним автор темы как с погодой в это время,насколько дождливо.

судя по прошлому году нормальная такая погодка в это время
www.gismeteo.ru/diary/5217/2012/10/

И.Вольдемаровна судя по прошлому году нормальная такая погодка в это время

а нынче глянула предварит прогноз ,как-то печально....

Три года назад получилось так, что как раз в середине октября были в Сочи. Купались))) Пляж пустой, море днем вполне себе теплое (примерно как у нас на речках в июле ). Утром дубак, днем - жара. Как-то так было. Правда Сочи поюжней, чем Туапсе. Хотя... В октябре же были в Белореченске (рядом с Краснодаром), днем было градусов под 30, утром около 7-10. Про дожди - как повезет. На фотке - 15 октября, краснодарский край (неправильно месяц на фотике был выставлен). Так что... Как повезет.

Tankka Так что... Как повезет.

спасибо взбодрили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы