Опять Турция: Grand Haber, Calimera Kaya Side, Lonicera World...

Девочки, помогите выбрать отель, уже устала отзывы читать...
Очень хотела в Kilikia, но он встал на стоп, теперь выбор из
1)Grand Haber, 2)Calimera Kaya Side, 3)Lonicera World
еще есть Club Phaselis, Club Salima,Club Zigana (в последнем очень не нравится вход в море)
Едем 2 взр с 3-летним ребенком, в 9 вечера уже спим, поэтому надо, чтобы вечером было достаточно тихо, море/пляж хорошие, детская площадка/развлечения.

В лони понравился заход в море, и та часть отеля где корпус д. Но детей очень покусали насекомые, и была сильная аллергия.

Яна1980

Ночью покусали?фумитокс не спасает? Батут там платный? Спасибо за отзыв

Детская площадка хорошая. Для нашей 3 х летки развлечений хватало. про анимацию сказать ни чего не могу, т.к не ходили. В корпусе д было шумновато( от дискотек) но терпимо, мы тоже любим тишину.

Анимация тоже не особо интересует

Да, кусали ночью. Фумитокс не помогал. помогала только отрава которой они сами брызгали. Мы ездили в конце мая. Возможно сейчас сейчас такого количества насекомых нет. Батут платный.

Понятно, спасибо за информацию:-)

vzog автор темы Lonicera World

были в сентябре в начале. нам понравилось, ребенку 3,5 года. батут платный, платные еще машинки. развлечений хватало, до некоторых даже не дошли :)

а про Гранд Хабер кто-нибудь что-нибудь знает?

У меня родители в Гранд Хабер были дважды, но без маленьких детей))))
Им все очень там понравилось, но когда я пытала про вход в море, сказали, что деткам лучше тапочки купальные.
Мини-зоопарк на территории, водные горки. Хорошая еда. Расположение удобное, можно вечерком гулять до соседнего городишки, все ж какое-никакое, а разнообразие.

была в лонисере года 3 назад, понравился зоопарк, мы сахара натырим и коз с кроликами перед сном ходили кормить... На диско только детское ходили, дочка там на сцене всегда плясала, а там по саду погуляем, гранат натырим, они кстати созрели уже Вообще нравилось там, что территория большая, про другие сказать не могу, но выбирайте большой отель.

vzog а про Гранд Хабер кто-нибудь что-нибудь знает?

Была коллега 2 раза, хвалит очень.

Мы были в Calimera Kaya Side 2 года назад. Очень понравилось. Заход в море нормальный мелко-галечно-песочный, для деток тент-навес от солнца, хорошая детская площадка, небольшой мини клуб, есть игровые автоматы, две водные горки (одна из них детско-подростковая), питание отличное, вечером мороженое давали. Малявке было 10 месяцев, так идеально было, что всё в шаговой доступности и в то же время нет ощущения тесноты и суеты, всё замечательно. Старшей было 4 года, так она на пляже под тентом всё замки лепила из песка. Очень долго потом по приезду домой просилась обратно .
В отеле тогда было процентов 70-80 немцев, ну и анимация в основном на немецком, пара русских песенок и всё.

Спасибо за отзывы!

выбрали Гранд Хабер, цена порадовала, надеюсь с погодой нам повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы