Перелет с 3 леткой, ночью.

Добрый день!
скоро предстоит перелет с 3 летним ребенком?
как облегчить взлет и посадку? воду , чупа чупс, сок ? почитала еще,что можно в нос капать називин, и в уши отипакс?
И еще, ребенка бывает укачивает. Вылет в 6 утра. Дома мы перед выездом конечно кормить ее не будем... А вот в аэропорту наверно будет просить.. Что можно взять на перекус,чтоб не тошнило потом?

Драмина (от укачивания). С года перел полетом принимаем. Не тошнило, уши не закладывало (может чуток только). В полете спит обычно.
На перекус брали бананы, печенье Мария.

вот не факт что в самолете тошнить будет
моего двухлетку укачивает через 10 минут после езды в машине
дала 1/4 Драмины перед посадкой в такси, перед самолетом не давала - все прошло на ура! (может таблетка конешно еще действовала) еще одну 1/4 драмины дала перед сразу как приземлились (перед трансфером)
когда взлетали - дала леденец и говорили "ооооо, ааааа", помогает при закладывании ушек (объяснила, что это чтоб самолет повыше взлетел надо песенку петь такую)

Анонимка автор темы воду

обязательно берите, чтоб не выискивать, пожевать еще то-то, еще я пюрешки брала фруктовые, чтоб драмину подмешивать, она горькая
и еще игрушек новых возьмите, я тут думала мой спать будет в ночной перелет - фигушки, поспал часа два только

Анонимка автор темы Вылет в 6 утра.

дак это не ночной перелет. врят ли спать будет. особенно если раньше не летал ребенок. мы реально как то ночью летели, в 2 часа вылет был. так на соседних сидениях ребенок 3 года не спал

аноним ак это не ночной перелет. врят ли спать будет. особенно если раньше не летал ребенок

а вставать во сколько чтобы в 6 ч вылететь?

Анонимка автор темы

Я летала с ребенком 2,5 лет с вылетом в 6 утра. Вставали в 2 ч ночи, встала дочь еле еле, можно сказать запихнули в машину полусонного ребенка, в аэропорту она у меня проснулась, бегала, смотрела по сторонам, вообщем нормально.
Брала сок, воду, бананы, печенье, еще что-то что любит ребенок.
При взлете она сразу уснула.

аноним дак это не ночной перелет.

еще какой ночной. в аэропорту нужно быть в 4.Значит выехать хотя бы в 3:30.
Ребенок просто вырубится в самолете, вот и весь сказ.

Не факт , что вырубится.. Мой не спит в самолетах и мне не дает. Ночные перелеты для меня ад: уставший, перевозбужденный, а уснуть не может, боится еще в темноте. Утренние и дневные-просто милое дело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы