Покупка билетов через aviasails

кто нибудь покупал? страшновато, обычно мы напрямую у авиакомпании покупаем..а тут просто сайт предлагает несколько вариантов, более дешевле...

я покупаю там все время. aviasales - это просто площадка, покупать будете в разных кассах - посмотрите, кто предлагает. Есть trip, еще какие-то, не помню. Всегда все было нормально.

Всегда смотрю перевозчика, ухожу на его официальный сайт, покупаю. Авиасейлс как справочник использую тока. Это как турбокс. Смысла не вижу там покупать

Покупала, много раз
Заказываю при покупке билетов дет. питание ребенку

Потолковый Лампонюх

Пеликан

да понятно, что это просто площадка. Авиасейлс направляет на компании которые продают билеты, и вот эти компании дешевле чем официальный перевозчик продает, это и смущает..

ssk Заказываю при покупке билетов дет. питание ребенку

как это?

Юкла да понятно, что это просто площадка. Авиасейлс направляет на компании которые продают билеты, и вот эти компании дешевле чем официальный перевозчик продает, это и смущает..

я покупала билеты там, платила за них на сайте посредника, но напрямую авиакомпании. Т.е. деньги с карты сняла авиакомпания и все отношения с ней если что.
Вышло дешевле, чем на сайте самой авиакомпании.

на авиасэйлз невозможно ничего купить))))))))))))))) это поисковик и они не продают билеты.

Юкла и вот эти компании дешевле чем официальный перевозчик продает, это и смущает..

смотрите условия. Мой пример - билеты в Европу на декабрь. На сайте Уральских они стоили 60 тыс, мы нашли через авиа и купили на уанту трип за 30 тыс. Разница в том, что первые билеты можно вернуть до определенной даты, вторые - нет, купил и всё. Если не полетишь - потеряешь бабло.

Юкла вот эти компании дешевле чем официальный перевозчик продает

не видела ни разу
всегда совпадали тарифы

Потолковый Лампонюх не видела ни разу
всегда совпадали тарифы

я купила у аэрофлота билеты по цене на 10 т.р. ниже, чем на сайте аэрофлота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы