В Тайланд в ноябре.

Хотим большой компанией в ноябре на Пхукет полететь. Одни хотят по горящим, а другие заранее купить думают. Я вот не знаю как лучше, можно ли в ноябре горящие на 12-14 дней поймать или лучше заранее купить?

Аноним автор темы

Купили билеты на конец ноября на Пхукет, в четверг купили,а в пятницу билетов на самолет на эту дату уже не было!!! Все усугубляет ситуация в Египте,потому что таких цен давно в сторону Пхукета не видела.Насчет горящих,они может и будут,но учитывая ваш состав,я бы заранее позаботилась.Когда 2-3 человека,еще можно на удачу надеяться...

Сейчас лучше брать, пока есть на пхукет неплохие цены.

Sunnу пока есть на пхукет неплохие цены

Ткните пальцем, плиз, не вижу, тоже смотрю на ноябрь

И мне покажите цены. А то по сравнению с прошлым годом они как то подросли.

летали в 2010 по горящим в конце ноября брали дней за 10 до вылета, стоило 46 за двоих
единственно - пипец там погода, из 11 дней 9 дней постоянного дождя или ливнем или накрапыванием, в общем я теперь на Пхукет не ездок
для сравнения в это же в время в 2011 - Птт - 1 дождик за 11 дней на 20 минут

Мы в прошлом году так же в ноябре летали, дождь был раза три, Но не напрягал и не долго. Надеюсь и в этот раз будет не хуже.

Сейчас билеты на Трансаэровский рейс на Пхукет по 900 дол на взрослого на 14 дней-ноябрь, декабрь. Появились новые аппарты на Кароне, Waterfront Suites Phuket by Centara, 4****, цена порядка 160дол в сутки на 2 семьи (6 чел), отличный вариант для компаний.
Опасность "горящих" в том, что горят именно билеты, а уж к ним подстыковывается самое дешевое проживание, собранное по всему Пхукету, ну и соответственно, большая компания 100% не попадет в 1 отель или даже на 1 пляж. Ну и отели остаются самого скромного качества.....мягко говоря.

Ну все понятно, конечно, 4 звезды это хорошо, Но мы хотим экономно купить тур. Тысяч за 90 на пару. Отели выбираем простые т.к там мало времени проводим.

есть и хорошие 3* если заранее выбирать. А перед вылетом только Патонг остается. 90 тыс это хороший бюджет

NatsikK А перед вылетом только Патонг остается

вот нихрена не понимаю, а что плохого жить на Патонге? вся туса под боком, все кафешки-рестораны
купаться мы ездили на другие пляжи, брали байк и весь остров изъездили, а вечерком как раз - припарковались и по пивку...

NatsikK Сейчас билеты на Трансаэровский рейс на Пхукет по 900 дол на взрослого на 14 дней-ноябрь, декабрь

на ноябрь - декабрь, когда он горит это дорого, в прошлом году с отелем и питанием меньше 800 дол стоила путевка

Да вот мы что то Нифига за 90 найти не можем. На патонг не очень хочется.

Аноним автор темы а вот мы что то Нифига за 90 найти не можем

дак рано еще
раннее бронирование уже прошло, а горящие еще не наступили, да и каникулы детские близятся, Еги закрыт чего тут дешевому то быть?

Ничего не имею против Патонга.
Автор, напишите в личку даты и кол-во чел, смогу предложить что-то конкретное.

Я Вам в личку написала. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы