Посоветуйте по отдыху

Посоветуйте местечко на свадебное путешествие: шоб тепло-светло и не стреляли, без виз, недорого, ненадолго, и чтоб места были на начало октября, и чтоб не Турция - не романтична она.
Где раньше были и о чем думали - не пишите, сами все знаем, а невеста ревет

ну начало октября сейчас уже вообще все сложно- мы с боем купили на 19октября туры в ОАЭ и то чуть ли не последние хотели на 16 мест не было уже.....пришлось даже отпус сдивгать иначе бы с носом бы остались......ваш вариант мне кажется-только горящие туры- обратитесь в любую ближайшую тур фирму может подыщат что то- Тайланд Гоа ОАЭ опять же

Аноним автор темы без виз, недорого, ненадолго,

опять же в вашем понимании недорого это сколько? если на неделькудаже Тай Гоа ОАЭ ну недешвле 60 примерно будет ,если горящие может и дешевле-но не забывайте что еще плюсом с собой денюжку
Пусть

Аноним автор темы Турция - не романтична она.

но зато

Аноним автор темы без виз, недорого, ненадолго,

и предложений много на начало октября думаю успеете

Кипр? Израиль?

Смотря каков бюджет)) я бы в Доминикану, места надо смотреть... Шри Ланка, Бали....

Аноним автор темы без виз, недорого, ненадолго

Sunnу Смотря каков бюджет)) я бы в Доминикану, места надо смотреть...

я думаю если нужно ненадолго недорого- бали доминикана вряд ли подойдут...............

Ненадолго точно надо, недорого уже можно варьировать - на счастье не экономят

Мама2 Кипр? Израиль?

Sunnу Доминикану, места надо смотреть... Шри Ланка, Бали....

Это без виз? И места-самолеты есть на начало октября? Посоветуйте куда там.

Есть Кипр на 12 -ое по-моему идеально подходит под Ваш запрос!

Мы на Кипр едем типа в свадебное путешествие.

anutas_ekb Есть Кипр на 12 -ое

Это поздно Но щас будем смотреть. Это без виз?

да есть и раньше без проблем,вижу места и на 01 и 02 и третье число!Пишите в личкУ

Если Вы, автор, так неспеша будете выбирать, у вас свадебное путешествие пройдет в Екб.

1. Ищете в яндексе список безвизовых стран для России
  2. Смотрите в каких странах есть солнце, море
  3. Определяете точный диапазон дат вылета (а то начало октября понятие растяжимое)
  4. Смотрите на сайте турфирмы (любой, их куча) уже выбранные страны на интересующие даты, поверьте выбор у вас реально не велик

Есть Кипр, вылет 01.10 от 40 тыс на двоих
Есть Израиль, вылет 02.10 от 68тыс на двоих
Есть Шри-Ланка, вылеты 01, 02, 05.10 от 65 тыс на двоих
И т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы