ГОА с детьми на осенние каникулы,посоветуйте или порекомендуйте куда....

собственно вопрос в теме!и ещё, как там с питанием, едем с ребенком 4 годика.

Рассматривайте южный ГОА

Так там самолётов уже нет или вы не на неделю?

Наталка

ну да 7-10 дней.
а почему нет самолетов?я просто профан в этом деле.

Можно тоже спросить: сколько лететь из екб? Визы нет? отель бы узнать для деток и море чтоб рядом.

24 октября летим на Южный Гоа с ребенком 4 года. В Индию вообще впервый раз. Долго выбирали отель, в итоге выбрали Донну Сильвию 4 (где-то 5). Отель работает на все включено (так как с ребенком решили не рисковать питаться в кафешках). Лететь 7 часов (вроде бы). Визы нужны (70 баксов с человека). Но на 21-24 октября мест на самолете вроде бы нет, но не буду утверждать.

аноним Рассматривайте южный ГОА

+100

Брунгильд@ сколько лететь из екб? Визы нет? отель бы узнать для деток и море чтоб рядом.

летели около 6,5 часов, виза есть, делается заранее или по прилету
мы жили в Олд Анкор - он 3 звезды - до моря было 3 минуты по парку из окна номера было видно

Volik автор темы как там с питанием, едем с ребенком 4 годика.

мы ездили с двумя, мелкому было 1,5 старшей 4,5, ну мелкий понятно, свое ел, старшей брали в кафешке рис, лапшу безо всего, суп-лапшу куриный ( чикен-нудл суп) тоже уточнять чтобы безо всего, курицу-гриль, рыбу-гриль, картошку фри, хдлеб из тандура батта-наан оба ребенка очень любили, в магазине брала йогурт местный и из дома хлопья овсяные, когда уже кашку хотелось

Volik а почему нет самолетов?я просто профан в этом деле.

сорри что ввела в заблуждение, самолеты есть правда с каждым днем все меньше
с размещением 4 человека в 4 или 5 мне не выдавал поисковик инфу - видимо мало таких отелей - надо искать 2+2 (или вы 1 взрослый и 2 детей)
вылеты у меня выдает только с 29 числа - раньше самолетов кажется нет - может по 1-2-3 места осталось где-то
так что поторопитесь... ( я не из тур-бизнеса если что, возможно зря панику навожу)

нам отель не подтвердили >KrasotkaKsu Донну Сильвию 4*

сама в поиске
ничего не могу найти на эти деньги подобного (150 тыс. на четверых 4 с хорошим рейтингом про алл молчу)
в индию боимся лететь в 3
(хорошие 3* уже на стопе все)

BEV77

А цены в кафе примерно какие?
Ещё подскажите каких операторов смотреть?

Брунгильд@ А цены в кафе примерно какие?

мы 2+2 с алкоголем и свежевыжатыми соками кушали на 500-1000 р

Брунгильд@ Ещё подскажите каких операторов смотреть?

оба раза с пегасом летали
еще вроде санрайз раньше летал

ещё проблемка, операторы не заселяют 3+1 чел,говорят, что надо номера брать отдельно 2 и 2.

BEV77

ой, а можно по подробнее, где были, сколько денег брали ,как с питанием, куда ходили-ездили на экскурсии ,может что то посоветуете, а от чего то отговорите!

Volik ещё проблемка, операторы не заселяют 3+1 чел,говорят, что надо номера брать отдельно 2 и 2.

мы так в Тай ездили, купить 2 дабла было дешевле, чем один 2+2
взяли 2 номера рядом, спали все равно в одном - то в одном то в другом в зависимости от настроения

Volik ой, а можно по подробнее, где были, сколько денег брали ,как с питанием, куда ходили-ездили на экскурсии ,может что то посоветуете, а от чего то отговорите!

так это давно было в 2009, там уж все поменялось поди
про отель выше писала - мы там уже второй раз были - он очень по расположению выигрывает
с мелкими ездили только на одну экскурсию - брали лодку моторную и нас по реке возили - диких птиц показывали и летучих собак
ну и велики брали - ездили по пляжу в одну сторону до впадения реки и в другую до Колвы почти ( там песок плотный по нему отлично ездить)

Наталка на четверых 4* с хорошим рейтингом про алл молчу)

мы всегда берем только завтраки, ни разу не пожалели :)
в отеле познакомились с семьей, которая взяла олл в нашем же отеле - они очень не довольны были меню, т.к. все острое и специфицеское (даже рис), макароны в индии деликатес (а значит редкость). На завтрак еще можно повыбирать - омлет/каша/яичница/тосты, а вот на обед ужин ничего "простого" не давали
это отель AlilaDiwa 5*, если что
(сам по себе отель просто супер)

Levёnka AlilaDiwa 5*

Levёnka это отель AlilaDiwa 5*, если что

27.10, 10 ночей, завтраки, ALILA DIWA 5* 205 920 + визы-блин дорого,но он прикольный!

Девочки, в 2009 году когда летали туда визы заранее делали, а сейчас по прилету можно сделать? Или не рисковать лучше?

Наталка нам отель не подтвердили
KrasotkaKsu
Донну Сильвию 4*

У какого туроператора? Мы брали у Лабиринта, но это было в августе, как только открыли раннее бронирование. Я раньше не верила, в то, что по РБ можно сэкономить, но теперь убедилась, что это так.

Volik 27.10, 10 ночей, завтраки, ALILA DIWA 5* 205 920 + визы-блин дорого,но он прикольный!

Кстати тоже его присматривали, так он в одном ценнике был с Донной сильвией (разница относительно небольшая была - около 10 000). Не стали брать, так как повелись не ALL.

RESORT DE CORACAO 4* 133 150 + визы
вот по отзывам не плохой,но опять же северный гоа, а хотцо южный.блин. вот приспичело ж моего мужа на гоа ,нет шоб в египту,там сейчас всё спокойно и цены умеренные)

Volik 27.10, 10 ночей, завтраки, ALILA DIWA 5* 205 920 + визы-блин дорого,но он прикольный!

офигеть ка цены взлетели :(

Neelams The Grand 4*,вот ещё не плохой отель, может кто был?

Тоже рекомендовала бы брать только завтраки, так как в кафе гораздо проще накормить ребенка нежели в ресторане отеля

Lady Mary

а вы в каком отеле были?

всё,довыбиралась!опоздала ,хургада мне в помощь!

Пегас смотрите 27 число вылет , ramada и holiday inn , еще отличные отели есть в северном гоа
мы северный выбрали

Наталка

дада,пегас с утра дал на 27.11.,опять выбираю, скорей всего сегодня буду бронировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы