хостелы С-Петербурга кто пользовался услугами, отзывы

хостелы С-Петербурга кто пользовался услугами, пожалуйста поделитесь мнениями и отзывами. Можно ли с ребенком 4 лет так путешествовать? На 10 дней. Или лучше мини-гостиницу...

Ну...хостелы разные бывают
я останавливалась однажды в хостеле Друзья на канале Грибоедова
Из несомненных плюсов:
Цена-)
Расположение, безусловно -"шесть с +", по пятибалльной шкале. До Дворцовой- пешком 800 метров, до Исаакиевского- минут 15, можно быстренько на троллейбусах (их в ту сторону просто непрерывный поток), остановки тоже рядом... Казанский занимал половину панорамы, открывающейся из окна. Короче, рай для туриста!
Рядом много кафешек.
Веселый интерьер- легкий молодежный драйвовый.
Из минусов:
Номера без удобств...ну оно и понятно-хостел же))). В туалетах чисто, туалетная бумага и освежитель воздуха всегда на месте. Очередей нет, впрочем, я вообще мало кого встречала. Несколько умывальников в ряд с обязательным жидким мылом на каждом и полотенцами для рук. Вот с душем дела обстоят печально. Во-первых, китайские душевые кабинки +не слишком аккуратная мОлодеж = караул- сломаны крепления-ролики дверей, приходилось как-то приспосабливаться, во-вторых, место, где нужно раздеваться- между кабиной и дверью- микроскопическое, сантиметров 60 шириной…пока вытираешься обтираешь свою же сухую одежду.
В хостеле было прохладно прохладно(февраль, однако...), я сразу попросила обогреватель, так жить стало веселей, но в коридоре теплее не стало и после душа в номер бежать приходилось аллюром, чтобы не простыть.
Завтрака нет(опять же понятно)
Очень неплохие отзывы по Супер Хостелу, в нем есть, кстати, номера с удобствами

Мне в хостелах было нормально, но я только ночевать приходила, а с ребенком думаю надо побольше комфорта

Опять же мини-хостелы тоже разные. Посмотрите Скай отель, Пижаму, ДоминикХаус, Лебедушку- Все в центре, цена умеренная

Trelly (Тру-ля-ля) я останавливалась однажды в хостеле Друзья на канале Грибоедова

да, мне тоже все понравилось. А насчет прохладно, этим, имхо, грешат все питерские гостиницы и хостелы не исключение. Посмотрите еще мини-отель Атмосфера в Спасском переулке, расположение очень удобное, рядом метро и супермаркет, пешком тоже можно дотопать до центра, да и сама гостиница норм.

тему в закладки...хочу на НГ с дочкой поехать, давно не была в Питере... когда бывала останавливались в хостелах, но их сейчас уже увы нет

ksu66 автор темы Можно ли с ребенком 4 лет так путешествовать?

не знаю, как в России, но во всем дальнем зарубежье остановиться в хостеле с несовершеннолетним можно, только выкупив весь номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы