Отдых в зимние месяцы

А куда можно рвануть отдохнуть после НГ?Январь,февраль,март примерно,можно без моря ,перелёт не больше 5ти часов.Почти нигде не была(.Просто поездить,по экскурсиям.

Если где тепло и море-ОАЭ,там в феврале еще и распродажи

каприЧОZА

Да,подумывали туда,а сколько может стоить путёвка ?

В Европу.

разве в феврале в ОАЭ тепло? нам вот тоже говорили, что в тУрции в мае тепло..... ну да.... тепло, как у нас примерно..... У самой тоже отпуск в феврале скорее всего будет, уже думаю на эту тему:)

Февраль- Гоа, Шри-Ланка, Таиланд. ОАЭ год на год не приходится, как в Египте примерно- может быть ветер и прохладно для купания..

Есл жары и моря не надо- Прага та же

свердловчанка автор темы (.Просто поездить,по экскурсиям.

свердловчанка автор темы

Дак смотря какой отель,каким составом и на сколько дней
Летим в октябре,на 2 нед,3 взрослых,1 инфант ок 300000 вышло

Состав 3е либо 4ро взрослых и к тому времени уже будет трехлетка))).По звёздам хочется получше.Но я вот с одной знакомой общалась ,она говорит ,что в какие-то страны можно и в3ку и даже в 2ку. Ну в турцию только в пятёрку мы летали.да,ещё ,дней 10-12-14.....

каприЧОZА

А 300,это типа только путёвки?

Мы в ОАЭ летим на этой неделе, состав такой же, 119 тыс, правда только завтраки, на 11 дней. Звезд 5. Можно и дешевле. Покупали месяц назад, сейчас наш отель на 14 т р подорожал.

Аноним

А какой отель? Где в Дубае ?

Аноним Мы в ОАЭ летим на этой неделе, состав такой же, 119 тыс, правда только завтраки, на 11 дней. Звезд 5. Можно и дешевле. Покупали месяц назад, сейчас наш отель на 14 т р подорожал.

мы в октябре летим тоже в дубай..вышло 70 с лишним но мы в 3 звезды токо завтраки..пока ковырялись и выбирали цены подорожали- купили уже токо по обьявленной цене

свердловчанка автор темы

Да!питание 2ух разовое,но мы номер большой,2ух комнатный взяли,тк едем,я,муж,ребенок и свекровь

Перед НГ гоняли в ОАЭ. Было тепло, но купаться уже прохладно. Чуть-чуть попали на распродажи, которые начинаются с 21 декабря.
Горящие путевки в Шарджу 4* на двоих взрослых с визами обошлись всего 25т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы