Ищу отзывы о Турции. Отели : kahya & resort aqua 5* или kamelya Holiday Village 5*

Понимаю, тем было много, весь поиск обшарила, но ничего не подобрала
Вот на этих 2 остановилась, правда в первом вход в море плохой существенный такой минус.
А второй дороже значительно...
Или подскажите хороший отель для отдыха с ребенком- чтоб пляж песок, не далеко от аэропорта, детские развлечения, горки.
ПОЖАЛУЙСТА, напишите кто знает . Голова скоро взорвется

Мы едем в kahya & resort aqua 24 сентября, заход в воду не пугает, т.к. все пишут, что если отойти дальше, то нормально, да пляж не очень, но я не думаю, что моя 4-х летняя дочь, целыми днями будет на пляже лежать и купаться, максимум 2 часа утром и после 15 часов, остальное отель и горки, вечером в магазин. Отель хвалят, т.к. он больше под европейцев.

Литви но я не думаю, что моя 4-х летняя дочь, целыми днями будет на пляже лежать и купаться

вот и я уже склоняюсь, что может и закрыть глаза на этот минус, ведь остальные отзывы замечательные...

Анонимка автор темы вот и я уже склоняюсь, что может и закрыть глаза на этот минус, ведь остальные отзывы замечательные...

Я тоже как то про него спрашивала, девушка мне одна написала, что он классный им понравилось и они поехали бы еще раз, но видимо по деньгам не проходили. На пляж, если честно я закрыла глаза, для меня питание, чтобы было на уровне и номера.

club hotel sera5* суппер суппер супеееер . гляньте и отзывы и фото..в двух шагах море, бассейны, детская плащадка..2 раза там отдыхали, реально рай..гляньте в инете фотки

Анонимка автор темы kahya & resort aqua 5*

были в прошлом году, вспоминаю отдых в Кахье как один из самых приятных отпусков.. уезжали с грустью..как же хочется обратно!!!!!
вход в море как почти везде в Алании, пляж песочек, при входе-галька, в прошлом году прямо посередине пляжа было несколько больших камней примерно на расстоянии 3 метров от берега, плавать там было невозможно, лучше заходить с краю пляжа, тогда нормально. в-общем, для нас проблемой это не было.
у вас ребенку то сколько лет?

Анонимка автор темы не далеко от аэропорта

до Кахьи ехать около 2х часов,
второй ваш отель глянула, он около г.Манавгат, тоже не очень близко, часа 1,5, если я не ошибаюсь.
я бы и в этом году поехала в Кахью..но цены...жуть)

Alleks83 у вас ребенку то сколько лет?

3 года

Alleks83 до Кахьи ехать около 2х часов

просто мы год назад летали, нам с ней после самолета плохо было, там мы пол часа в автобусе еле как прожили

kamelya Holiday Village 5*

были не в нем, а в фулии, камелия (территория одна), отель огроменный, пляж чистый, большой, песок мелкий......для детей несколько площадок, басейнов куча. если будут вопросы - пишите в личку.

Анонимка автор темы после самолета плохо было, там мы пол часа в автобусе еле как прожили

тогда ищите отели в Анталии!! подрастете, перестанет укачивать, съездите подальше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы