Подорожает ли Тайланд из-за Египта?

Хотели в декабре в Тайланд на Пхукет поехать, теперь сомневаюсь, Египет закрыт, поди ценник будет запредельный? А если и откроют Египет, не думаю что туда все сразу поедут. Поделитесь своим мнением???

я думаю не подорожает...

Eгипет уже открыли

ФренсисМорган Eгипет уже открыли

рейсы снимают, толку от открытия

Вроде с 24 только открытие, текущие конечно сняты.

ФренсисМорган текущие конечно сняты.

у нас тезюки сняли 24 октября и у знакомых на НГ...писали аннуляцию.
то еть тезы вообще закрыли до конца сезона египетские программы.
тай помониторила- мне каатся что подорожал

ФренсисМорган Вроде с 24 только открытие, текущие конечно сняты.

Тез октябрь снимает.

риорио тай помониторила- мне каатся что подорожал

он каждый год дорожает)

риорио заберем деньги с теза -буду у ббг бронироваться...

ббг не выдает ничо, только в декабре можно цены поглядеть, тока что спецом глянула.
Какой октябрь вы имеете в виду?

риорио заберем деньги с теза -буду у ббг бронироваться...

чтоб потом снова забирать??))

Эх, а я так надеялась на Египет в ноябре :(

Кузькина мамо ббг не выдает ничо, только в декабре можно цены поглядеть, тока что спецом глянула.
Какой октябрь вы имеете в виду?

да здрасть,на 28 октября вылеты Трансаэро с Хрюгаду эт чё?

Sunnу чтоб потом снова забирать??))

не факт,не факт
комиссия улетела сегодня,после 22 сентября предполагают открыть вылеты

Кузькина мамо Тез октябрь снимает.
риорио

тез не единственный

я же не угомонилась-написала в Тез головной-вот мне как ответили "Ввиду рекомендац­ий МИД РФ, Ростуризма­ РФ с сентября полетная программа из Москвы и регионов РФ в/из Египта сокращена и рейсы отменены, в связи с чем организаци­я отдыха наших туристов невозможна­ до момента выхода распоряжен­ия уполномоче­нных органов государств­енной власти о стабилизац­ии обстановки­ в стране.

Сожалеем, если какими-либо действиями­ могли вызвать у Вас недовольст­во."

цены на тай запредельные,но это мое мнение канеш, предложили нам за 85 на 7 ночей,что то жалко мне, это на начало октября.Надеюсь и верю что Еги откроют,на море хочу сил нет....(((

риорио

Ну стоят туры и рейсы, но это не значит что они полетят.

Пегас летает

Sunnу Ну стоят туры и рейсы, но это не значит что они полетят.

ну да ну да
поживем-увидим

Билеты на Тай даже чуть дешевле прошлогодних, пакеты тоже в адеквате- кол-во рейсов то сильно увеличили в связи с Египтом, поэтому роста цен думаю не будет..даже чуток упадут в ноябрю

С августа Тай подорожал. Бронировали в августе, перед закрытием Египта, на двоих вышло 82-84, сейчас тот же отель 100 тыс. уже.

мне кажется сейчас вообще цены взлетели-египет закры в турции сезон подходит к концу- мы сами еле еле купили путевки на октябрь и то пришлось отпуск сдвинуть еще так как на желаемые даты ничего уже не ыбло-то есть покупали путевки на той неделе-фактически за месяц до отпуска-уже цены бешеные билетов на самолет нет....авраал

Аноним автор темы

По мне так Тай оч дорогой в этом году,смотрели отель на Пхукете,цена была около 110 тысяч (2 взрослых плюс инфант) 17-18 ночей,пока думали,цена выросла до 170...Цены аховые!!! Путевку конечно купили,но я сидела и мониторила всех ТО несколько месяцев,искала подходящий вариант,но места в самолете как горячие пирожки улетают,дата за датой исчезает из поисковика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы