Помогите выбрать отель в ОАЭ Фуджейре

Хотим поехать в ноябре, нужно выбрать Radisson Blu Resort Fujairah или Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*. Может кто-то был, посоветуйте какой выбрать, мы в Эмиратах ни разу не были. Еще, что лучше взять пулупансион (завтрак-ужин) или все включено? едем с двумя детьми 10 и 14 лет.

Elle Navarro

Я хочу, чтобы пляж был свой у отеля, поэтому мне предложили Фуджейру. А в самих отелях кто-нибудь был?

Огневка Я хочу, чтобы пляж был свой у отеля, поэтому мне предложили Фуджейру.

в Шардже полно отелей со своими пляжами

Elle Navarro фуджейра арабская глухомань

подпишусь, приехали сами погулять - переплевались и уехали

Elle Navarro Мы в шардже со своим пляжем взяли. Там несколько отелей есть со своими пляжами

Нет уже там нормальных отелей, как мне агент говорит, есть только 3х звездники, но я в них не хочу.
Все-таки может быть кто-то был именно в этих отелях в Фуджейре? И еще сколько денег брать на экскурсии с собой? (без шоппинга)

Огневка автор темы Radisson Blu Resort Fujairah или Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*.

учитывая, что оба далеко даже от самой Фуджейры, то берите с ужинами обязательно, все включено - напитки будут входить, но мороженое нет, поэтому сравнивайте по цене. Я весной была в Ротане (это ближе к Мирамар), там через дорогу хоть заправка есть, воды всегда можно было купить не дорого. Пить хотелось больше, чем есть. Такси до Фуджейры будут только частники, не дешевые. В августе была в Редиссоне в Шардже, конечно все близко, удобно, трансферы бесплатные, но вода мне не очень понравилась, по сравнению с океаном, хотя, конечно, купались много.

Мы на следующей неделе улетаем в Редиссон Фуджейра. Питание взяли завтраки, так как тоже вчетвером, разница между завтрак и завтрак + ужин (без напитков) получалась почти 50 тыс. Я посмотрела меню на сайте отеля (сайт на русском), посчитала что мы будем есть по меню, у меня ужин выходит на 2700-3000 рублей с напитками, то есть дешевле получается по меню почти в 2 раза, если напитки учесть. Если ужинать в арабском ресторане Редиссона то и на 2000 рублей вчетвером можно поесть, но пока не попробую советовать не буду. А еще там рядом в 3-шке и в 4-ке рестораны с аналогичным набором блюд, но на 30-40 % дешевле, в пешей доступности. Цены смотрела в отзывах 3-шки и 4-шки сканы меню. Вот именно наличие альтернативного питания и сыграло в пользу Редиссона против Мирамара у меня.
Я тоже предпочла хорошую 5 со своим пляжем, с видом на океан трешке без окон в Шаржде. А еще я бассейны люблю, в море не плаваю. В Шардже одно издевательство - по одному квадратному бассейну 5 на 5 метров.

Elle Navarro фуджейра арабская глухомань, ничего нет там за отелем..

Именно и вообще страшноватенько. Ездили сами, заехали в иранский ресторанчик поужинать,еле нашли вообще где поесть, сильно некомфортно было, какой-то негр со своими 3 женами в черном, еще компашка таких же черных, 2 наши девушки, забившиеся в угол, увидели нас, аж чуть не до слез обрадовались.

BellaDonna

Мне это напомнило Париж, когда мы первый раз там были и жили в арабском квартале

Аноним

Спасибо, напишите потом как съездили можно в личку, мне у мира мира внешний вид больше понравился. По цене у нас тоже между полупансоном завтрак и ужин или все включено в редиссоне 50000, а в мирамире 40000 получается. Поизучаю сегодня меню. А вы на экскурсии поедете? По стоимости не узнавали?

Огневка А вы на экскурсии поедете? По стоимости не узнавали?

поедем, машину будем брать в аренду, на 400-500 долларов за неделю расчитываем

Elle Navarro

Нет на эти даты уже отелей на сайтах, тоже уже посмотрела.

Аноним

Спасибо, понятно.

мы на какой-то НГ летали в отель Jal Fujairah Resort & Spa 5, ну так....скучновато там

Lenchik001 Jal Fujairah Resort & Spa 5,

вот это и есть Редиссон,
расскажите подробнее, особенно про еду в ресторанах, что вкусно, что остро, про размеры порций, что стоит попробовать

Аноним Я тоже предпочла хорошую 5 со своим пляжем, с видом на океан трешке без окон в Шаржде.

ну вот например вид из нашего номера " в трешке без окон в Шардже"

Огневка Нет уже там нормальных отелей, как мне агент говорит, есть только 3х звездники,

я бы уже на этой фразе агента сменила вот прекраснейший Royal Beach Resort & Spa 5 у нас за забором был, Карлтон опять же приличная 4 со своим пляжем, рэдиссон

BEV77 ну вот например вид из нашего номера " в трешке без окон в Шардже"

ваша трешка хороша, но не селят 3+1

BEV77 Карлтон опять же приличная 4*

и стоит 350 тыс на 3+1, так как старше 12 лет уже взрослый считается и только сьют либо 2 номера

BEV77 Royal Beach Resort & Spa 5*

не селят 3+1 в один номер

Единственная трешка где селят 3+1 в один номер- это Ал сиф бич без окон и балконов, с внутренним бассейном, и четырешка Лордс Бич на второй линии без балконов и окна никакие, еще есть Марбелла Бич на черти какой линии. На этом ресурс Шарджи в ценовой категории до 200 тр. исчерпан.
А брать 2 номера и спать в одном стандарте вчетвером, - это, согласитесь, неудобно.

Аноним но не селят 3+1

мы жили 2+2 там

Аноним А брать 2 номера и спать в одном стандарте вчетвером, - это, согласитесь, неудобно.

ну мы так в Азию ездим - берем 2 дабла а спим вчетвером поочерди то в одном то в другом, разница была существенна по деньгам, чем ехать вчетвером в один стандарт или брать сьюит

Аноним Ал сиф бич без окон и балконов, с внутренним бассейном, и четырешка Лордс Бич на второй линии без балконов и окна никакие, еще есть Марбелла Бич на черти какой линии

неее, это отстой канеш

BEV77

Нет, своего агента я люблю, менять пока не собираюсь. На даты, которые мы хотим - это каникулы ноябрьские, нет номеров на 4-х у меня тоже дети уже большие 10 и 14. Я уже и сама и туроператоров и букинг посмотрела - 2-шек полно, а то, что мне надо - нет. В шардже есть 3-шки, но я в них не хочу. Решили - будем в глухомани на пляжу валяться, на экскурсии потом как-нибудь, если понравится еще раз прилетим поближе. Мы кстати мирамир все таки забронировали, внешне он больше мне понравился.

Аноним,
Расскажите,пожалуйста,как в 2013-2014 году съездили в Редисон. Получилось ужинать в отеле подешевле? Можно в личку или тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы