На Новый год в Италию или в Испанию?

Понятно, что 101 тема уже. Отдыхать едем с мужем и одним ребенком 8-ми лет. Может другие какие страны подскажите? Европа предпочтительней, муж даже в Лапландию предлагал...

Дак конечно в финку езжайте к санта клаусу. В италии/испании погода мерзостная может быть в это время, впрочем как и в большей части европы. Правда опять таки с 1 января сейлы стартуют, но если вы с ребенком, то особо не побегаешь по магазинам

Вена, Прага...

Были в Риме, температура +5-+12, дождей не было, светило солнышко.Прохладненько. В гостиницах тоже не жарко. Во Флоренции спали в толстовках, под одеялом:).
Из плюсов- распродажи и туристов поменьше, чем летом. Фонтаны работают, красота.
В Прагу бы не поехала на НГ, еще холоднее. Там и в июне бывает +12:) Лучше уж в снега тогда ехать:)

Мне в Италии очень понравилось в новый год . Мы в Риме были. Если сравнивать с другими новогодними поездками по Европу - это был лучший вариант. Были в НГ еще в Праге, Австрии, Люксембурге, Франции и в горнолыжке итальянской. В Праге была откровенная холодина, а там все же нужно много ходить-смотреть. На горнолыжных курортах конечно есть своя романтика - но мне больше в сезон поспокойнее нравится, уж очень людно. Вот по Франции-Германии когда катались тоже было неплохо. В каждом маленьком городке рождественская ярмарка, глинтвейн, имбирые пряники. Только к НГ они уже сворачиваются обычно. Все же они именно что рождественские. А в Италии была зеленая трава, яркое солнце, вечерами прохладно конечно, но днем градусов до 18-20 на солнышке добегало. Мы все в парках валялись и бесконечно гуляли. Ну и по окрестностям поездили на арендной машинке.

Kacya В Прагу бы не поехала на НГ, еще холоднее

Встречали 2013 там-хорошая погодка была)
Вот фото оттуда

IrinaM

Мне нравится Прага в мае, уже зелень есть и более-менее тепло.
Но, как говорится, о вкусах не спорят.

Kacya Мне нравится Прага в мае

А мне она вообще нравится
Но вот была возможность на НГ туда умчать и полетели)
Визы были, бронировали все сами

из предложенных вами, в Италию бы поехала, в Праге отмечали НГ 2010, красивый город, понравилось, а так послушайте мужа и рваните в Лапландию :)

Мы сегодня забронили Канары. Так как с Египтом (традиционным для нас на новый год)

В Испании в Барсе будет плохо по погоде, 0+5 промозгло и сыро. Чуть лучше в Мадриде.
Искренне советую Рим, 2 года подряд ездила сама, +10 и аж до +20 как-то днем было...может быть мелкий дождик. Вообщем температура самое то для прогулок! Распродажи стартуют с 05,01 :)))) Смотреть полно чего- можно и до Помпей на электричке доехать, кухня прекрасная, отели одни из самых дешевых для Европейской столицы. Из ЕКБ прямой перелет- что тоже приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы