Париж и Диснейленд в октябре

Планируем поездку в Париж и для ребенка посетить Диснейленд в конце октября. Кто был в это время, подскажите, какая погода, много ли народу в Диснейленде (у французских школьников когда каникулы осенние?), работают все ли аттракционы. Забронировать жилье в Диснейленде где лучше?Достаточно ли 2 дней на Диснейленд?По Парижу вопросов нет вроде, но если есть какие-то тонкости, то тоже учту обязательно.

Погода нестабильная. Может быть тепло и солнечно - может быть очень промозгло и ветер. Одежду надо брать на все варианты ;)
В Диснейлэнде народу не очень много. Рекомендую поискать билеты скидочные (заранее через и-нет купить), мы покупали вообще как-то дешево, но не помню где ;) возможно, на офиц.сайте - но точно в его французском разделе! На каком-то тур.форуме добрый человек делился прямой ссылкой :) т.ч. форумы тоже логично помониторить, вдруг там кто что про какие скидки знает.

вы уточните, когда мы были там нам говорили, что осенью Диснейленд закрывается, но не помню с какого месяца.

Народу будет много. Это каникулы у многих и хэллоуин. В связи с этим и цены на этот период - одни из самых высоких. С погодой как обычно, т е как повезет. Мы всегда на тепло попадали. Но нам везет . Но погода нестабильна в это время.

а подскажите сколько вы планируете потратить на все это удовольствие. Тоже хочу детей свозить, но больно дорого мне кажется, стоит ли оно этого?

KsushaK Тоже хочу детей свозить, но больно дорого мне кажется, стоит ли оно этого?

мы ездили в испанию, там второй по величине в европе парк развлечений и сравнительно дешевле

Я это, я!

Парк развлечений в испании не один, и эти парки совсем не тоже самое, что диснейленд.

Мы были в диснейленде в прошлом августе... Покупать билеты рекомендую на французской версии сайта... Нам тогда обошлось 37 евро на два дня... В кассе же они были по 117... У мужа было Др ... Ему вообще бесплатно)))(сколько дней до и после уже не помню)

Новичок Ему вообще бесплатно)))

оо. хорошая информация))

Про билеты поняла, у мужа тоже день рождения,сэкономим:)
Не знаю сколько мы потратим, бюджет обычно выводится уже после поездки.
По жилью в Диснейленде еще подскажите пожалуйста, стоит ли бронировать отель в самом парке или нет?

Были год назад в конце октября. Народу очень много!!! Хэллоуин, да. Два дня нужно минимум, нам показалось. С погодой как повезет, да.

Bersenusha

Мы хотим раньше хэллоуина попасть, каникулы начнем заранее именно по этой причине.

Я это, я!

В Испании парков много и все разные, от Порт Авентуры уребенка восторг например, а от Терра Митики дикое разочарование, но меня сейчас Испания не интересует, рассматриваю Диснейленд

Знатоки дисней ленд, скажите мне, а не сильно юным тете и дяде интересно будет в парке? Дело в том, что едм без детей в это же время, стоит ли планировать парк или не отрывать от парижа и окрест пару дней из 7
Зы:в париже была в 98 году, но тогда решила, что диснейленд мне не интересен в 22 года поэтому предпочла ему набережную сены
Зызы:в порт авентуре была с дитем, в принципе понравилось, но второй раз уже не поехали, т. Е. Можно было пережить

Oga-Oga а не сильно юным тете и дяде интересно будет в парке?

А это от тети и дяди зависит. Я очень парки люблю, стараюсь их всегда посещать. А муж равнодушен. Любит только водные аттракционы.

Именно Диснейленд все-таки под детей заточен. Парки Юнивесл гораздо интереснее взрослым.

Мария Ф

Дак вот я и не знаю, люблю ли я их, в смысле, парки
из всех парков были только в авентуре, поскольку с дитем вроде как надобно сходить. Все остальные парки прошли мимо меня, что дисней, что парки италии, германии и ты пы. Муж в амеррке был в диснее и в парке уорнер бразерс, говорит, что понравилось. Ну вот из этих данных и исхожу, планировать парижский дисней или рвануть на машине по окрестностям

А мне там понравилось.... Правда дочь сказала после этой горы то большой... Мама ты так кричиш... Мне стыдно

Saveya

Хэллоуин не только 30 октября, или когда он там отмечается? его программа в парке несколько раньше начинается и заканчивается.

Oga-Oga Ну вот из этих данных и исхожу, планировать парижский дисней или рвануть на машине по окрестностям

При всей моей любви к паркам, Парижский Дисней мы проигнорили. Я была в Гонконгском. Все-таки по-детски все. Аттракционы нестрашные, много зон для совсем маленьких детей. А когда я ценник на парижский парк увидела, сразу планы изменились и мы поехали шоппинговать 59 евро со взрослого, да умножить на два, да плюс добраться туда... перебор, имхо.

Oga-Oga Зы:в париже была в 98 году, но тогда решила, что диснейленд мне не интересен в 22 года поэтому предпочла ему набережную сены

Аналогично. В этом году была там с детьми - посему Диснейлэнд очень даже вписался в поездку. К своему удивлению мне там тоже понравилось. Но 2 дня для взрослых много. Хватит одного. Добраться туда можно по ветке rer. Лучше приезжать к открытию, ибо народу к обеду очень много. Самые взрослые атракционы имеют автоматы для резервирования очереди (не помню, как правильно называются). Там можно взять талон на определенное время посещения и не стоять в очередях - очень удобно. Я не любитель парков, но не посчитала время, проведенное в Диснейлэнде, потраченным зря.

Джинсы, куртки, кроссовки, так мы ездили начало ноября, в 2005г билет стоил 40 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы