Что покупают в Праге?

Вопрос в теме, тем про это много но как то всё размыто, про экскурсии больше инфы, это помониторила, а меня интересует конкретно одежда. ну и может ещё что посоветуете?

Стекло очень красивое у них. Вазы, бокалы и прочее. Пиво великолепное. Одежда обычная, чешских марок не припомню. Из обуви хорошая фирма бата.

Гранаты, стекло, хрусталь.

вафли)))

С одеждой там плоховато. Но масс-маркет, типа h&m и подобные полно и цены гуманней наших. В гиперах Теско можно купить деткам белье, футболки их марки f&f, для дома и садика. Неплохое качество. Спортивный магазин мне нравиться в ТЦ на Зличине ( название похоже на Интерспорт, но не он), если надо будет уточню у друзей. Кроссовки детские и спортивные костюмы Пума, Адидас и т.п. по гуманным для нас ценам.

Были летом,купили гранат в серебре(мне),детям одежду купила,в подарок маме набор фужеров,вазу,кружечку из Карловых Вар привезли для минеральной воды,Бехеровку на заводе купили 4х видов)) и вафли.пиво еще.

сваровски себе привозила оттуда, уж очень люблю его, если оформить такс-фри, так вообще ляпота. А шмотки там обычные, ничего особенного, цены да, ниже. Гуляйте просто по их ТЦ, по-любому найдете чего полезного

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы