Отзывы тех, кто отдыхал в Турции в 3 звездах))

Я понимаю, что пользователи Ю-мама - это очень обеспеченные, успешные мамы, и это круто
Но есть может бы простые обыватели, которые отдыхали в Турляндии в "трешках"?))
Можно Ваши комментарии? Где, как, что хорошо, что плохо?
Лечу первый раз, с ребенком 6 лет

Ездила с детьми пару раз в августе когда за окном беспрерывно лил дождь, а в карманах было пусто )))) Трешки были ну самые дешевые и самые скромные. Из плюсов - мореееее, чистое, теплое и солнце бесплатно, в комнате кровати с бельем, телевизор и фен. Из минусов - скромное питание, мясо почти все соевое, но не оголодали, поскольку девочкам надо немного ну и пару раз сходили в кафе. Съездили на дешевенькие экскурсии на корабликах и через недельку к сентябрю возвращались довольные домой.

Нужно тогда выбрать хорошую трешку, но зачастую такие трешки по цене практически как дешевые четверки
Мы с подругой ездили в 3+ , в принципе мне все понравилось.

обязательно читайте отзывы по отелю перед тем как покупать. например, tophotels.ru
Обычно в трешках меньший выбор еды, маленькая территория, пляж на второй линии

Anni80 Обычно в трешках меньший выбор еды, маленькая территория, пляж на второй линии

ulusoy aspendos - прямо противоположное описание.
суперррр-трешка. по цене, правда, как неплохая пятерка.

Я отдыхал вот в начале августа. "Трешка" из-за того, что вечером ни дискачей, ни шоу особых, анимация только для детей простенькая, после 21.00 можно спать идти или тупить в баре. Всё остальное просто на отлично: еды - навалом и очень вкусная, море великолепное, обслуживание-персонал - придраться не к чему. Но это недешевая "тройка". Отель Инжекум вест.

Для первого раза можно и в 3. Я только в 2 * была.
Из плюсов: минимальная цена в августе, море, куча кафешек рядом, так как маленькие отели стоят как правило не на пустыре, а в городской черте. Еще из плюсов - в отеле почти все знали друг друга в лицо и по вечерам отдыхали компаниями по интересам.
Из минусов: еда - это помидоры оливки мед и булочки, на ужин к этому добавляется суп и арбуз. Надо покупать в магазине или ходить в кафе, или есть за дополнительные деньги.
До моря было 5 минут пешком - не напрягало вообще. Это ни к минусам ни к плюсам.
То, что вы с ребенком - это хорошо, так как частенько одиноких девушек селят в мансардный этаж, а тех кто постарше и с детьми - в нормальные номера, и пониже. Детей в Турции любят, еще вам один плюс.

Anni80 обязательно читайте отзывы по отелю перед тем как покупать. например, tophotels.ru

Спасибо, почитаю.))

meklema Но это недешевая "тройка". Отель Инжекум вест.

Если не секрет, конеш, во сколько обошелся отдых?
[cit]Ленада суперррр-трешка. по цене, правда, как неплохая пятерка.
И ваш?
У меня скромный бюджет, до 50.000)))

ФренсисМорган То, что вы с ребенком - это хорошо, так как частенько одиноких девушек селят в мансардный этаж, а тех кто постарше и с детьми - в нормальные номера, и пониже. Детей в Турции любят, еще вам один плюс.

Спасибо

ОхранаТРУДА Если не секрет, конеш, во сколько обошелся отдых?

Одноместный примерно было 48 тыс, 2-х местный 75. 12 ли 13 ночей. Это самый "горячий" сезон, цены максимальные
Но, если честно, проблема развлекухи там встанет. Вечерами или планшет надо, или сваливать в более бьющие энергией места, или телик, или друг друга терзать :D

ОхранаТРУДА И ваш?

я к нему присматривалась только, как-то боязливо было с ребенком в 3-ку. цена была на 14н в середние июня на 2взр+1реб около 110т.

отдыхали в соседнем отеле и облизывались на улузой. очень внешне понравился.

Ленада или друг друга терзать

ОхранаТРУДА автор темы с ребенком 6 лет

)) Но за подсказку спасибо, планшет в наличии)

Ленада цена была на 14н в середние июня на 2взр+1реб около 110т.

мда....

ОхранаТРУДА
Море там замечательное, один из трёх пляж с песком прямо на территории и продумано отгорожен от волн, хотя там и так бухта; бассейн; готовят великолепно, в номерах порядок и персонал достойно работает. Не хватать может только развлечений имхо. Ситуация для меня с непривычки оказалась настолько безнадежная, что впервые с интересом смотрел российские сериалы по тв. )))))

meklema Ситуация для меня с непривычки оказалась настолько безнадежная, что впервые с интересом смотрел российские сериалы по тв. )))))

Отдыхали с сыном в Дэхе в 2010 году. Она 3+. Мне все понравилось. 48 тыс. на двоих в июле. Почитайте в отзывах. Вечером было чем заняться, честно)))

мы на 3-х и за 48 ездили в августе на 9 дней, но это были типичные трехи без закосов под четверки.

2 раза было
Но мне совсем плевать где жить

относительно дешевые 3-ки в Алании, даже за ней (ехать далеко от аэропорта,часа 3 примерно,но это же один раз только, а не каждый день мотаться), в поселках, все не перечислю, но посмотрите Монте Карло, Блю вэйв, Грин Пис и т.д.
В Кемере тоже можно выбрать,но пляжи галечные,если любите.
Питание в 3 может быть не очень, для ребенка возьмите кашу типа Быстров в пакетах (если ест), еще я несколько баночек с мясом тихорецким беру, мой мясо не ест с подливом (из мясного только куриные шашлычки признает), а там обычно мешанину делают, рыбу тоже не всю, поэтому мяско баночное выручает,где на хлеб намазать, где в макароны добавлю.
Сразу читайте только плохие отзывы с более-менее приличным рейтингом и для себя определите на что можете закрыть глаза. Ну и мониторить надо спецпредложения, обычно еще к концу месяца подешевле путевки,но там тепло,купаться можно, вот спецом посмотрела на турбанке (многие популярные отели на стопе), некоторые агенства скидку дают за самостоятельно подобранный тур, ее как раз на топливный можно потратить. Первый вариант покупайте,еще 100$ c собой на фрукты и уложитесь в 50т.р.
27.09.13, Пт MOR AYT (SVR) Аланья Спецпредложение 3
GREEN PEACE ALANYA STANDARD 1A+1C / (0-6,99) AI 12 1.423 $ 47.424 р. Т-40,В-0 MOR/09477 запрос есть
27.09.13, Пт MOR AYT (SVR) Аланья Базовые цены 3 GREEN PEACE ALANYA STANDARD 1A+1C / (0-6,99) AI 12 1.627 $ 54.223 р. Т-40,В-0 MOR/09121 запрос есть
27.09.13, Пт VIS AYT Сиде -- 4
SERENA BEACH CLUB SIDE STANDARD 1A+1C / (3-12,99) AI 10 1.649 $ 55.441 р. Т-60,В-0 VIS/L-5-130927 есть есть
27.09.13, Пт VIS AYT Аланья -- 3* BLUE WAVE SUITE ALANYA STANDARD DBL AI 10 1.684 $ 56.618 р. Т-60,В-0 VIS/L-5-130927 есть есть
В Серене неплохо,но в море быстро глубина нарастает и номер эконом не надо покупать,только стандарт, от аэропорта не очень далеко, но за территорией гулять негде.

В Кемере в Кирише были правда давно отель sailors park 3+, нормально чисто было, море рядом, дискотеки были но так до 12, тетка раз в два-ри дня приезжала песни пела, рыбу коптили, мясо на углях жарили. Сейчас не знаю как. Плюс мы через день на экскурсии ездили, так что не скучали

Очень понравилось в Май дрим бич клуб отель(Алания,Махмутлар).И море через дорогу,и в отеле всё замечательно:и выбор еды,и номера,и обслуживание.Анимация до 23-00,потом везут на дискотеку,кто хочет дальше гулять. На пляже напитки и еда, да и в отель можно сбегать(буквально через дорогу). Никакого сравнения с 4-кой в Кирише(Кемер).

Валькирия махмутлар это ж конец географии. Ну очень далеко.

очень далеко, у нас был вылет в 16,20, а забрали из отеля в 10,30-11, день украден из-за дороги оказался

MAgnolia очень далеко, у нас был вылет в 16,20, а забрали из отеля в 10,30-11

далеко,но не смертельно, можно подумать,что вас намного бы раньше забрали,если бы из Сиде, например, уезжали. У моих самолет в 17.30 был, забрали в 13.30, ехать (Сиде) около 1ч.

MAgnolia день украден из-за дороги оказался тут как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы